央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

引领低碳生活 改变你的世界

发布时间:2011年12月07日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

LEXUS雷克萨斯家族最新力作CT200h油电混合动力新生代轿车,在北京花园桥雷克萨斯华丽登陆。作为雷克萨斯家族最小的成员的她它,传承着来自LF-CH的优美外形;节能环保是它最新的品位,酷感十足的外表是它的最新时装,但来自LEXUS骨子里的奢华舒适,才是它致命的吸引力。

 

雷克萨斯-雷克萨斯CT200h

 

北京花园桥雷克萨斯,全面接受预定。

LEXUS 雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h作为LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,是首款发动机排量小于2.0的车型,CT200h将环保与豪华、静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。这款车型的推出不仅丰富了LEXUS雷克萨斯强大的油电混合动力及豪华小排量车型阵容,更进一步彰显了LEXUS雷克萨斯致力于人、车、社会可持续发展的理念及成果。

 

雷克萨斯-雷克萨斯CT200h

 

LEXUS雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h定位于更年轻的新生代消费者,他们追求完美,尊重品质;年轻时尚,却不失高雅品位;他们不单注重产品本身,更关注于产品背后所代表的品牌价值与生活态度。CT200h以其出色的油电混合动力系统、动静合一的全新驾驶体验,为彰显个性又关爱环境的年轻一代消费者提供了更具竞争力的产品选择。”

 

北京花园桥雷克萨斯始终秉承LEXUS雷克萨斯“矢志不渝 追求完美”的品牌理念,依照国际化的设计标准,选用纯天然建筑材料,打造出繁华都市内一丝幽静、自然、轻松的车主空间,拥有超越五星级酒店水准的服务设施、世界顶级的维修设备,豪华的车主观看廊,所有设施和服务将奢华演绎到极致。店内处处体现着LEXUS雷克萨斯以客为本,绿色关怀的核心思想。

 

    开业至今短短两年间,北京花园桥雷克萨斯已成为北京最具影响力4S店之一,并荣获北京各个专业媒体颁发的权威奖项:

【荣获2009年网上车市传媒评选的北京十佳诚信经销商大奖】

【荣获2009年中国汽车网评选的北京十大金牌经销商企业大奖】

【荣获2009年法制晚报社评选的北京最具影响力的汽车经销商大奖

【荣获2010年“北京晚报擎动紫禁”十大金牌经理人大奖】

【荣获2010年北京青年报社颁发的售后服务精英大奖】

【荣获2010年网上车市颁发最佳客户满意度企业大奖】

 

北京花园桥雷克萨斯特许经销商期待您的莅临!

销售热线:010-8858 888813811000998

售后服务:010-6847 8899

公司地址:北京市海淀区车公庄西路38号(西三环花园桥东南角)

热词:

  • 雷克萨斯CT200h
  •