央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

世界最强马力 沃尔沃FH16 750牵引实拍

发布时间:2011年12月07日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       谁是最大马力的卡车?相信这个问题难不倒大家,在量产车型中,最大马力卡车当属沃尔沃的750马力了。

点击查看原图

       前些天,沃尔沃环球帆船赛在西班牙的阿利坎特正式打响,小编在活动现场就看到了这辆世界最强马力重卡。沃尔沃的助阵车队停放在场馆中间的展示区,下面↓这张图中,看气场就知道谁最大牌了,就是它——FH16 750。

点击查看原图

       沃尔沃FH16 750马力在推出的时候,卡车之家就已经在第一时间给出了详细的报道,但是看到这是的大家伙的时候,还是忍不住在多说一遍它的这些特点。先来段视频,快速扫描一下这辆马力怪兽吧。

       接下来,我们还是通过图片和文字的形式向大家介绍这款车的更多细节。

       ● XXL驾驶室外形更敦实

       驾驶室前脸还是大家熟悉的沃尔沃,没有明显的变化,镀铬设计和金属漆看起来更加靓丽,Globetobber XXL号的驾驶室块头更大,感觉敦实不少。

点击查看原图

       驾驶室顶部中间的广告牌上写着“FH16 750”,另外还多了四盏灯,这在之前的沃尔沃车型中并没有看到。在欧洲一些国家会在车身顶部加装辅助照明灯,难道沃尔沃是直接集成到了驾驶室上面?这样倒是省了车主不少事。

点击查看原图

       上回小楼的瑞典之旅中就提到过,在瑞典很多车的车顶会加装这样的大灯,当然前提条件是道路上没有太多人,比较空旷,千万不能照得对面的车看不清路。

热词:

  • 沃尔沃FH16
  • 750牵引
  • 重卡
  •