央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

值得您细心品味 奔驰Actros自卸车介绍

发布时间:2011年12月07日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       ● 驾驶室:利用橡胶元素凸显安全

       利用橡胶元素,保证自卸车、全轮驱动车和铰链踏板的安全性。当踏板撞到石头或者触地时,橡胶外罩能在横向和纵向弹开,更好地保护车体不受损害。

点击查看原图

       ● 发动机:动力十足、经久耐用

点击查看原图

       为了能够使得Actros系列如您所愿,安装了一切可能的装置,来使得载重运输更加便捷,例如V6、V8发动机,自动变速器、换挡装置、车轴和许多其他有价值的技术细节,在施工过程中各行各职。Actros系列最具称道的是其动力十足、经久耐用的V6、V8发动,BlueTec4/5引擎可供选择。

       ● 车桥和悬挂:承重与舒适兼具

点击查看原图

       双前桥载荷自动平衡系统是所有4车轴车辆的标志性特点。当车辆行驶越过障碍,车轴能够在承受大部分负重的同时,把部分负重转移给另外的车轴。这样既保护了悬挂系统、转向系统和轮胎,也增加了行驶舒适度。

       ● 安全性:高效制动效果

       为了确保制动盘在实际情况中能够达到最高安全系数,需要通过满负荷摩擦测试。即使在高强度使用中,制动效果也不会受影响。选配钢制大灯护网对灯头和尾灯进行安全保护。发动机水箱可选配4mm厚度不锈钢保护板。油箱也可选配钢制护板,有效防止严重损伤和降低维修费用。

       ● 上装:高等级钢材,抗压、耐磨

点击查看原图

       根据国外客户的不同需求,梅赛德斯-奔驰可以提供不同类型的自卸和上装,包括普通斗、矿山斗等。容积从13.3米到20.3米。上装材料选用高等级钢材,抗压、耐磨。液压系统采用欧洲成熟品牌。并与梅赛德斯-奔驰底盘的取力器,液压泵完美结合,适合各种恶劣工况。

热词:

  • 奔驰Actros
  • 自卸车
  • 商用车
  •