央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

操控更加灵活 MAN TGS自卸车简单介绍

发布时间:2011年12月07日 13:42 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       ● 更多的有效载荷

       曼 TGS牵引质量达到40t,对于砾石厂或者矿井工地的使用环境而言,具有较强的经济性和适应性。采用了自动变速器、紧凑型驾驶室以及缓速器。

点击查看原图

       采用了容积相对较小的油箱,曼的为 400 L,另外都配置了铝合金轮辋。这些细节之处的轻量化措施都可以增加车辆的有效载荷。曼TGS采用了刚性较强的3片式钢板弹簧。

       ● 更充沛的自由活动空间

       便利性方面,曼 TGS在翼子板上都安装了强度足够站人的一级台阶,曼TGS的硕大后视镜。曼 TGS驾驶室内在驾驶员座椅周围提供了更多的自由活动空间,储物箱内的空间也更为充沛。曼TGS的仪表台和储物箱布局更加体现出人体工程学设计。

点击查看原图

       TGS的驾驶室内的布局也不错,整体感觉比较简洁。不足之处在于,通过点按式转向柱操纵杆来进行缓速器操作,TGS上安装的采埃孚整体式液力缓速器的原因。在空载行驶时,TGS的前桥盘式制动器制动力足够强大。

       ● 更为宽广的传动比组

       曼TGS匹配了10.5L 324kw的D20直列6缸高压共轨式发动机提供了该级别相应水平的输出功率。在传动比设计方面,TGS出于燃油经济性的考虑,采用了范围更为宽广的传动比组。

点击查看原图

       ● 更灵活的操控体验

点击查看原图

       曼 TGS搭载了AMT变速器。当驶入野外路面,可以通过调整旋钮切换到越野程序,确保更短的换挡时间。曼TGS安装强壮的3段式钢制保险杠、底部牢固的登车台阶都比较实用。

热词:

  • MAN
  • TGS
  • 自卸车
  • 专用车
  •    

    搜索更多MAN TGS 的新闻