央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

REIZ锐志文明驾驶传递之旅宁波收官

发布时间:2011年12月07日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       12月5日,由REIZ锐志车友发起的“锐行天下”文明驾驶传递之旅于宁波圆满落幕。在近3天的时间里,来自全国7个城市的REIZ锐志车友会,近3000公里的累计巡游里程,数千个关于“文明驾驶”的签名承诺……最终200多名REIZ锐志车主团聚宁波,本次“文明驾驶传递之旅”圆满收官。

        “锐行天下”活动最早是由北京、深圳等地的REIZ锐志车友会成员在知名汽车网站的REIZ锐志论坛中发帖召集,并引起了广大REIZ锐志车主的广泛响应。一汽丰田得知此事后也给予了特别关注,并积极支持REIZ锐志车友会的公益行为,承办了车主们到达宁波之后的集结晚会。

       当晚的活动现场,各车友会代表均上场发言,讲述了他们因REIZ锐志相识相知的故事。创建于2008年的深圳车友会(简称 “深锐会”)具有浓厚的汽车改装氛围和极强的凝聚力,旗下的车主卧虎藏龙。东道主宁波车友会(简称“甬锐会”)和来自长沙的车友也参与了这次活动。

        本次聚会选择在宁波某酒吧举行,文明驾驶和酒吧的搭配看似矛盾,实则体现了主办方的良苦用心。REIZ锐志本是一款极具“驾驶乐趣”的轿车,同级车中鲜有的FR(前置后驱)赋予其与生俱来的动感基因;REIZ锐志车主也都是一群懂车玩车、激情四射的人,这样一款车、这样一群人在这样一个激情诱惑的场合来倡导文明驾驶,才更有感染的力量。

        除了场地的选择,当晚活动也处处彰显“文明驾驶理念”的主旋律。活动现场展示了车队沿途征集到的文明驾驶签名条幅,还有文明驾驶承诺现场签名环节,更有让人印象深刻的醉酒驾驶游戏环节,通过亲身参与的体验形式,让大家在捧腹大笑之余意识到酒后驾驶带来的社会危害。此外,在创意鸡尾酒PK环节,主办方也特意选用无酒精鸡尾酒,展现对文明驾驶的拥护和宣传。

一汽丰田公关总监马春平女士致辞

        一汽丰田公关总监马春平表示,REIZ锐志车主展开文明驾驶倡导活动非常具有现实意义。一汽丰田为拥有这样一群懂车懂生活、且具备强烈社会责任感的车主们感到骄傲,对于车主们发起的这样一个活动,一汽丰田积极响应并大力支持。同时她还表示,一汽丰田期待与30多万名REIZ锐志车主共创REIZ锐志品牌价值:即汽车不仅是工具,更是一种联系,一股力量,将这种力量汇聚为责任感和行动力,用激情和热忱共同描绘多彩喜悦汽车生活!

热词:

  • 锐志
  • 文明驾驶
  • 锐志文明驾驶之旅
  • CNTV汽车台
  •