央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年初引入 现代i40旅行版再遭曝光

发布时间:2011年12月08日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不知何时,像来不温不火的国内旅行版市场犹如雨后春笋版的强势爆发。包括了现代i40旅行版、宝马5系旅行版、进口大众迈腾旅行版以及沃尔沃V60旅行版都于近日相继在国内车市场亮相。近日,一组现代i40旅行版国内路试谍照再次现身于网络,我们预计新车有望于明年年初通过进口的方式引入国内市场。

现代i40旅行版

  外观方面,现代i40延续了流体雕塑式家族外观,六边形的进气格栅与起伏的引擎盖共同构成了一副极具张力的前脸造型,而保险杠上的倒“L”型雾灯与向前翻折的前裙让该车运动味十足。

  内饰方面,相比索纳塔中控台的Y式对称造型,i40采用了更具层次感的悬浮式造型。而由几条曲线巧妙地勾勒出空调出风口、音响面板,以及哑光银与钢琴烤漆的搭配,也让其质感提升不少。

  配置方面,现代i40配备了全景天窗、前排通风座椅、可加热后排座椅以及带加热的方向盘。而在排档按后面,则可以找到智能泊车辅助、车道维持辅助以及自动驻车等功能。此外,全车多达九个的安全气囊,也使其达到欧洲NCAP最高的5星级评估。

i40旅行版后备箱

  动力方面,i40旅行版则将搭配一台编号为G4NA的发动机。最大输出功率198马力,峰值扭矩250Nm,并与之搭配一台6速手动变速箱以及6速手自一体变速箱。

热词:

  • 现代
  • i40
  • 旅行版
  • 曝光
  • 谍照
  •