央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

32.5万起 全新迈腾旅行车12月10日上市

发布时间:2011年12月08日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011广州车展期间,全新大众迈腾旅行车(进口车型)正式亮相。近日获悉,迈腾旅行版将于12月10日正式上市。依据之前经销商透漏的预售价,全新大众迈腾旅行车将会进口两款车型,预计售价分别为舒适版32.5万元,豪华版39.2万元。

  

【全新迈腾旅行版】

  外观方面:全新迈腾旅行车的前脸设计与已经上市的新迈腾基本没有差别,区别主要体现在多出的一个大尾箱上,这也是旅行车最大的价值所在。对比来看,只有两个较为明显的细节差异:国产新迈腾前格栅是双层辐条,而进口的迈腾旅行版则为单层辐条。

【全新迈腾旅行版】

  车型尺寸:全新迈腾旅行车的车身尺寸分别为:4771/1820/1516mm,轴距为2712mm。相比于现款国内销售的大众旅行车尺寸(长宽高:4771/1820/1517mm,轴距2709mm),变化并不算明显,不过迈腾旅行版在空间实用性方面的优势突出。

  

  

【全新迈腾旅行版】

  内饰及配置:全新迈腾旅行车在内饰方面使用与三厢版相同的设计,与老款一样,中控台显示屏显示效果非常出色,但低配车型不含导航功能。新车配备有电子手刹和自动泊车等功能,但没有一键启动功能。

  空间方面:在乘坐空间方面,前排与普通版车型一致,不过拥有全景天窗后还获得了更好的头部空间。尾箱的空间就不是普通车型可以匹敌的了,一方面全可开的尾箱盖完全就没有了尾箱开口的概念了,另外与普通版相比,行李箱容积达到了603升。如果你还嫌后备箱太小,把可按比例放倒的后座全部放倒可以获得搬家级的1731升。

  动力单元:将要进口国内的全新迈腾旅行车将搭载与国内相同的2.0TSI发动机,最大功率147Kw/200马力,最大扭矩280Nm,与之匹配的也同样为6速DSG变速箱。

  编辑点评:对于喜欢旅行版的消费者来说,国内市场上的选择并不多,而且多数是进口车型,售价较高,而迈腾旅行版算是其中定位较低的车型,旅行车的实用性在加上进口车型的光环,会有很多注重生活品质的消费者为其买单的。

热词:

  • 全新
  • 迈腾
  • 旅行车
  • 12月10日
  • 上市
  •