央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

全球99辆! 雷诺推出Magnum传奇限量车型

发布时间:2011年12月08日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在现有的欧洲主流卡车车型中,有一个车型总是显得十分另类:它巨大的驾驶室如同阁楼般矗立在底盘上,上车方式也相当非主流,从前桥后方的登车踏板才能上车,门把手更是隐藏在车门下方。或许有人已经猜出它是哪款卡车,没错,它就是雷诺Magnum。近日,为了纪念这款独领风骚的欧洲顶级重卡,雷诺卡车公司推出了它的限量车型,新车取名为Magnum Legend(传奇),全球限量仅99台。

点击查看原图

       这次推出的限量版车型仅有一种双色涂装,白色的驾驶室与哑光黑色的保险杠与侧裙板。这个涂装也是向在1991年首次亮相的雷诺AE卡车(Magnum卡车前身车型)致敬。Magnum Legend在原有车型的基础上将更多细节更加完善,让卡车显得相当高级,例如抛光的轮毂罩、车门边限量版车型独有的铭牌等。

点击查看原图

       在内饰方面,Magnum Legend的顶级卡车气质也是相当浓厚,驾驶室内采用了大量真皮材料,除了座椅之外,卧铺床垫甚至仪表台都采用真皮包覆,让驾驶室内不在是冷冰冰的塑料材料的主宰。值得一提的是,每台车的限量版号码都已经绣在座椅的靠背上,乘员席的座椅还可以自己调节旋转至一定角度,相当人性化。

       发动机采用了雷诺公司当家机型13升DXi直列6缸柴油发动机,最大输出功率为520马力,排放能够当今欧洲最严格的EEV排放标准,在传动方面采用了AMT变速箱,装有福伊特液力缓速器,并采用盘式制动的车桥,保证车辆的制动效果,安全性也一直是欧洲卡车设计看重的。

热词:

  • 雷诺
  • Magnum
  • 重卡
  • 商用车
  •