央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

约14万起/明年引入 纳智捷三厢轿车发布

发布时间:2011年12月09日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,纳智捷在台湾正式发布了旗下三厢轿车Luxgen5。据了解,该车在台湾的预计售价为69万-91万新台币(约合人民币14万-19万元)。东风裕隆曾透露,会在2012年将这款车引入内地生产。

  Luxgen5的设计灵感源于Neora概念车,而大嘴造型的进气格栅,则与纳智捷大7 SUV很接近。不仅如此,该车车身线条非常流畅,偏向于COUPE车型设计。此外,据悉,新车的造型设计更多的考虑到了降低风阻。

『Luxgen5内饰』

『Think+ Touch系統界面』

  内饰方面,Luxgen5较为时尚的设计必然能吸引诸多年轻人的眼球,不过,该车采用的智能配置更是值得关注的焦点。镶嵌在中控台上的9寸触控屏幕十分醒目,其中承载着使用Android平台的Think+ Touch系統。当HTC手机与该系统连接后,使用者可接受电子邮件,登陆Facebook等与人互动交流。当然,Think+ Touch系統还具备影音娱乐、电话通讯、行车安全、GPS导航等五大功能。

『抬头显示功能』

  动力方面,Luxgen5分别搭载的是1.8T和2.0T发动机。其中1.8T发动机的最大功率、峰值扭矩依次为170马力、230牛米;另一台2.0T发动机的最大输出功率为170马力,峰值扭矩可达255牛米。传动方面,两款发动机将依次与5速自动、6速自动变速箱匹配。

  编者语:Luxgen5延续了纳智捷大7 SUV智能配置颇丰的特点,并且从该车在台湾的预计售价看,也较有性价比。据了解,这款车计划会在2012年由东风裕隆生产,入市后能否抢到更多市场份额,让我们拭目以待。

热词:

  • 纳智捷
  • 三厢
  • 轿车
  • 发布
  • Luxgen5
  •