央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

20万元搞定 15款高性价比家用车推荐

发布时间:2011年12月09日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  性价比一直是网友们选车的重要标准,除此之外,网友们还会考虑自己的个性和需求等因素。毕竟老百姓生活不容易,买车不求太贵,但最好功能配置齐全一点,价格相对实惠一点,这是多数人购车的初衷。今天就为大家推荐15款比较火热的家用车,其中大部分是B级车型,而且这些车的售价基本都在20万元以内。

  马自达6

  价格:17.08-19.98万元

  近日,编辑从马自达4S店了解到,岁末冲刺12月31日前,购买马自达6 现金优惠3.5万元,同时赠送价值5200元大礼包,感兴趣的朋友可以到店咨询详情。

  与旧款车型相比,2011款马自达6变化最大的是前脸部分,前进气格栅从旧款车型的蜂巢状式变化为粗大的镀铬横条设计,镀铬条从中间的品牌LOGO到两边变细,最终上扬至发动机舱盖;雾灯也从大灯中分离了出来,独立放置于前保险两侧,前保险杠的设计也做了调整,缩小了下部格栅的横向尺寸。此外,新车轮毂也发生了变化,由原来的五福轮毂改为10辐样式。

  内饰部分,2011款马自达6的内饰并没有做大幅度的修改,无论是车内布局还是配色等基本与旧款车型保持一致。而仅有的变化之处在于座椅的修改,2011款马自达6低配车型座椅为织物面料以及手动调节,重点提升了乘坐的包裹感与舒适感。另外,高配车型配备的真皮座椅,提供8向电动调节,并新增加了座椅记忆功能。

马自达6

  2011款马自达6同样采用了运动型的前双横臂+后多连杆的独立悬挂设计,力求保持良好的操控性。该车采用3H高刚度车身、配备了6安全气囊,从而使产品的安全性能更加可靠。

马自达6

  动力方面,2011款马自达6仍然搭载马自达MZR2.0L发动机,其最大输出功率为108kW/6500rpm,最大扭矩为183N·m/4000rpm。与之匹配的分别有6速手动和5速手自一体变速器可选。2011款马自达6在油耗方面的表现依然突出,2.0L自动挡综合油耗为7.97升/百公里,而2.0L手动挡实际综合油耗更低至7.8升/百公里。

热词:

  • 马自达6
  • 广汽
  • 丰田
  • 凯美瑞
  • 索纳塔
  •