央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

轻巧高效 试驾本田FIT HYBRID油电混动车

发布时间:2011年12月09日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果说本田在中国是一个竞争力很强的日本品牌,那么这个品牌在我国市场的重点车型就是人人熟知的飞度,以大空间,科技配置高,实用性强和能耗较低等特点出现的飞度,即将引入一款更加清洁环保的HYBRID混动车型,而我们就在东京为大家带来抢先体验。

  混合动力飞度在外观上的改动并不是很多,因为主要是动力平台变更,所以不会是一辆全新改款车型。其前保险杠变得更为紧凑有质感,中网被大片镀铬装饰所取代。后包围上增加了两块反光板,“Hybrid”标识彰显其混合动力身份。

  飞度混动与常规动力车型有一些不同,前大灯样式有所改进,增加了蓝边,还采用新的前进气格栅和保险杠,后部灯组为透明设计,后备门增加镀铬装饰。

  混合动力飞度保持原车型特性,在外形设计上很年轻,更时尚。车身尺寸达到了 3900×1695×1525mm。2500mm的轴距长度也完全可以满足消费者对于车内空间的要求。

  混合动力飞度的车身线条依然以流畅、圆润的设计为主。A柱部分的细节设计,保证了驾驶者在转弯时拥有良好的视野。混合动力飞度的轮毂更换为更加简约的钢制轮毂,看起来更加的简约,同时又减轻了重量降低了成本。

  Green X系列产品之一就是新款米其林Energy Saver,它有助于将车辆的百公里燃油消耗减少0.2升*,同时将每公里的二氧化碳排放量降低4克。新款轮胎的主要优势就是,它可以在节省成本的同时延长轮胎寿命,而且不会影响到驾车人的安全。在潮湿路面上,这一性能可以从米其林Energy Saver的制动距离上看的非常清楚。米其林Energy Saver的制动距离比其他品牌的产品更短。

热词:

  • 试驾
  • 本田FIT
  • HYBRID
  • 油电
  • 混动车
  •