央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

学生有福了 详解MAXUS大通V80校车

发布时间:2011年12月09日 15:23 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国目前没有制定出任何校车统一标准,包括国家的、地方的,甚至教育系统的。只有交通法里写有关于校车的只言片语。我小时候没坐过校车,直到现在也没坐过,但"校车"这个词对于大家都不陌生了,这源于最近比较轰动的一起安全事故……你们懂的。

       学生有校车可坐当然幸福,但目前还有众多微面和金杯之流的中小型载客车充当校车使用;载客量少、没有安全标准,超载已是家常便饭。如今的孩子有福了,包括宇通、依维柯等汽车厂家都在研发制造专用校车。现在又多了一家,那就是MAXUS大通V80。这款专门为小学生订制的校车,主要是从座椅结构上进行了特殊的设计,小身材方能乘坐,大同学暂时就别流口水了。

       V80是MAXUS大通的首款产品,在2011上海国际车展首度亮相,是上海汽车商用车有限公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造的国际基准商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,兼具城市物流和特殊行业专用用途,其产品理念以国际基准创新打造,树立商用MPV。今天我就给大家简单的介绍一下这款小学生校车。

       美国校车历史悠久,但中国校车还处于萌芽阶段。本次MSN汽车为您图说MAXUS大通V80小学生校车的多项安全配置。

       MAXUS大通V80校车采用轿车化设计,前置前驱,从舒适性、稳定性和经济性三方面为消费者带来了商用车全新感受。V80采用前置前驱—这一在欧洲已广泛用于成熟商用车的驱动型式。前置前驱型式不必为了传动轴和后驱动桥腾出空间,可以降低车身地板的离地高度,提高乘坐舒适性,便于乘客和货物的上下车,同时有效增加内部高度,提高了有效空间的利用率。

热词:

  • MAXUS
  • 大通
  • V80
  • 校车
  • 商用车
  •