央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

第七代凯美瑞购买指南 豪华版值得关注

发布时间:2011年12月12日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年12月8日,广汽丰田宣布旗下第七代凯美瑞正式上市,本次上市的凯美瑞分为两种排量共计9款车型,其中凯美瑞(普通版)为6款,凯美瑞 骏瑞(运动版)为3款,整体售价区间为17.98-27.48万。而面对如此众多的车型,究竟哪一款才更具性价比呢?下面我们就将通过对比为您揭晓最终的答案。

  车型差价

  凯美瑞

凯美瑞 骏瑞

  从本次公布的价格区间来看,全新一代凯美瑞在售价方面与上一代车型基本持平,下探至20万以内的两款车型将有效的降低第七代凯美瑞的门槛。另外,对于本次全新推出的凯美瑞 骏瑞而言,其2.5L车型的售价与同排量普通版凯美瑞的豪华版大致相当,配置方面也相差无几。

  外观及车身尺寸

  凯美瑞

  新凯美瑞是在第六代凯美瑞的基础之上改进而来,虽然说是改进,但第七代凯美瑞已经可以算是有了很多重大的突破和升级。新凯美瑞的前脸设计不再像第六代那样圆润平庸,更多线条与棱角的出现,为这款中级车增添了不少豪华感和时尚感。

  凯美瑞 骏瑞

  进气格栅、雾灯以及前后包围上的运动套件,使得凯美瑞 骏瑞在外观方面较普通版车型有了明显的变化。黑色中网相比镀铬来说更能彰显运动气质,雾灯也由三角形镀铬装饰框演变为圆形。最直接的运动套件还是犀利的运动型前保险杠,前脸的X造型与底边的锋利设计,都给人很强烈的视觉冲击力。

  动力及底盘配置

  凯美瑞

  除了外观上的变化,动力方面的全面提升也成为了第七代凯美瑞的一大亮点。经过重新调校的2.0L发动机在功率方面有所提升,而丰田全新研制的2.5L直列四缸发动机则能为新一代的凯美瑞带了更为强劲的动力。

热词:

  • 第七代
  • 凯美瑞
  • 购买
  • 指南
  • 车型
  •