央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

年底特辑:2011年度热销小型车行情盘点

发布时间:2011年12月13日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底特辑:2011年度热销小型车行情盘点

  雪佛兰赛欧

  目前优惠:最高优惠7000元

  购车指数:★★★★☆

  本周编辑从北京地区雪佛兰4S店了解到,到店购买雪佛兰赛欧两厢车型最高可获7000元的现金优惠,有兴趣的朋友可以进店咨询。  

车型+车型 指导价 降幅 销售现价 备注
赛欧1.4L两厢AT优逸版 6.88万 7000元 6.18万 有现车
制表腾讯汽车

赛欧价格:5.68-7.93 万元品牌:上海通用雪佛兰

  编者点评:作为经典车型的替代者,上海通用雪佛兰打造的新赛欧具有极高的性价比,尤其在当今油价逐步攀升的今天,新赛欧创造极低的综合油耗绝对是同级车型的不二之选。目前在北京地区赛欧最高有着7000元的现金优惠,从目前的行情走势来看,赛欧的优惠幅度不会有太大的调整了。

赛欧价格:5.68-7.93 万元品牌:上海通用雪佛兰

  车型简介:外观方面,新赛欧沿袭了雪佛兰的经典设计,前脸采用雪佛兰经典的贯穿式隔栅,配合蜂窝状散热网格,前大灯向上略微的翘起。动力方面,新赛欧搭载的1.2L与1.4L的发动机同属S-TEC系列机型。1.2L型号为S-TECⅡ,曾用在乐骋、上汽通用五菱雪佛兰乐驰上,最大功率为64kW,最大扭矩115Nm。1.4L发动机最大功率76kW,最大扭矩131Nm。同时,作为家用轿车的定位,赛欧的空间水平也可满足一般的家用需求了。

热词:

  • 热销
  • 小型车
  • 行情
  • 盘点
  • 车型
  •