央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

NSX/RDX领衔 讴歌将于底特律推三款新车

发布时间:2011年12月14日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,讴歌将携三款新的概念车在2012年初的底特律车展上首发亮相,包括:备受期待的讴歌NSX超跑车的继任车型,ILX概念车以及2013款RDX车型。

  新款NSX:将配备混合动力系统

NSX谍照

  新款NSX预计配备一个混合动力系统,由一台V6发动机、7速的双离合器变速箱和三台电动机组成。套动力系统总计输出400马力,扭矩预计在500Nm以上。车身预计会采用中置引擎的设计,而且会像最初的NSX一样配备两个座椅。

  ILX概念车:搭载三种动力

欧版新思域

  ILX基于本田新思域设计研发。新车是讴歌一款新紧凑型概念车,位为讴歌车型阵容中的入门级车型。动力方面,讴歌ILX将搭载三种动力,其中包括2.0L与2.4L四缸汽油发动机,以及由1.5L发动机与电动机组成的混合动力系统。

  2013款RDX:明年春季上市

2013款RDX谍照

  另外,讴歌还将推出2013款RDX。通过之前曝光的信息了解到,新车不再搭载2.3L涡轮增压四缸发动机,取而代之的是V6发动机,与之匹配的是六速自动变速器。新车将于明年春季正式上市。

2013款RDX谍照

  底特律车展将于下月正式开幕,更多关于讴歌新车的信息,我们还是拭目以待吧。

热词:

  • 讴歌
  • 底特律
  • 三款
  • 新车
  • 概念车
  •