央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

提供多样化定制 道奇新Dart内饰图发布

发布时间:2011年12月14日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继日前发布了道奇全新Dart的外观图后,近日海外媒体又首次曝光了该新车的内饰图片。新车将于明年1月的北美车展发布,并将会为用户提供多样化的定制方案。

『本次发布的道奇新Dart内饰图』

  从本次曝光的内饰图片看,新Dart黑色的中控台辅以红色修饰后,更具视觉冲击力。配置上,新车配备了UCONNECT8.4英寸触摸屏、可加热方向盘、10安全气囊,同时其还将会拥有更具创新的室内照明系统。

『本次发布的道奇新Dart内饰图』

  此外为了满足消费者的多样化需求,新Dart还将会提供丰富的定制方案,拥有12种车身颜色、14种内饰配色以及6种轮圈样式,同时还有多款自定义的主题选装包可供选择。

『之前发布的道奇新Dart外观图』

  Dart车型最早出现于1963年,后由于一些原因于1976年停产。全新复活的道奇Dart基于阿尔法·罗密欧Giulietta平台打造,定位为紧凑型车。道奇家族式的十字形前脸与犀利头灯的组合,尾部贯穿式LED尾灯以及镀铬大口径双尾排搭配,凸显了新车整体的运动特质。

『之前发布的道奇新Dart外观图』

  动力方面,新道奇Dart或将采用家族中的3款4缸发动机,包括1.4T MultiAir发动机,2.0升以及2.4升Tigershark发动机。其中1.4T发动机能够输出168马力的最大功率,峰值扭矩为250N·m。与之匹配的变速箱将有6速手动、双离合以及9速自动变速箱。

  编者语:伴随菲亚特菲跃(换标版道奇酷威)将明年上半年引入,以及菲亚特车型的逐步国产化,编辑推测道奇这款Dart紧凑新车,很可能也会挂上菲亚特的LOGO,引入国内或踏上国产征程。

热词:

  • 道奇
  • Dart
  • 内饰图
  • 发布
  • 曝光
  •