央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

月薪3000也要买车 推荐15款5万元内车型

发布时间:2011年12月14日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这个已经进入“全民购车”的时代,怎么能不打算买一辆车呢?但是仔细算下来,买车之前要除去房贷、生活、保险、娱乐等费用,买车之后又要承担养车、停车等费用,难道买车的梦想真的只属于高收入群体?

  其实不然,在微型车中,有不少起价不超过5万元的选择,只要稍有存款的人都可以勇敢购买,即便月薪只有三千也不例外,今天MSN汽车特别搜集了15款不超过5万元的车型,看看那些属于平民的草根车型吧!

  比亚迪F0  

  价格:3.69-5.39万元

  比亚迪F0可以说是便宜的微型车的典型代表了,当然,因为它的外观其实是比较适合刚工作不久的年轻人的。很多年轻人喜欢把它装饰得非常有个性色彩,甚至进行一些改装,让这款便宜的小车更加物超所值。

  F0的外观与丰田aygo基本保持一致,紧凑的车身、流畅的线条、造型可爱的外后视镜和门把手,就连前后保险杠上的防擦边角,都是典型的aygo设计。不过F0还是加入了不少自主的元素,花生型的前大灯就很是新潮。坐在这样一款小车里,再严肃的人也不免显得可爱起来。

  F0并没有后备箱盖,平时取放物品只能靠打开的玻璃尾窗。行李箱的实际容积很小,即使将座椅放倒,装载能力也很有限。

比亚迪F0外观

  前排的乘坐空间还算可以,不过后排头部腿部空间都不是很理想,适合娇小的女生乘坐。

  直列3缸的1.0l排量发动机是比亚迪F0的一个亮点,虽然号称是比亚迪自主研发的全新产品,事实上很大程度上借鉴了丰田的技术。这款发动机的数据表现令人满意,最大功率50千瓦、最大扭矩90牛 米。但是结合小巧的车身,比亚迪F0在油耗方面给了人们一个惊喜。

比亚迪F0内饰

  比亚迪厂家提供了3年10万公里的保修期限,车辆首保里程建议在3个月或3000公里做,首保免费。第二次保养在6个月或5000公里左右,费用约为150元左右,以后的保养间隔则以5000公里为周期,一年内如果进行4次交替保养,平均保养费大约为530元。

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 比亚迪F0
  • 奇瑞
  • 瑞麒M1
  •