央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

人和车的严峻考验 丰田改装皮卡大集会

发布时间:2011年12月14日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       有一则广告:”车到山前必有路,有路必有丰田车。“可能这句话所指的并不仅是丰田车在市面上的占有率有多高,更深层的意思则是在强调丰田的越野车的出色性能。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

       对于丰田的皮卡来说,极高的耐用度、可信度以及对路面极高的适应能力使得它在很多人眼中就是一个不可阻挡的大家伙。并且随着人们对舒适度要求的不断提高,拥有非承载式车身的越野车越来越少见,因此,像丰田的这些“硬轴”皮卡的确是愈加珍贵。

点击查看原图

点击查看原图

       来自TTORA(Toyota Territory Off-Roaders Association),丰田越野爱好者组织)在近日举办的名为“AZ Rocks”的集会就会聚了这样一队丰田的改装皮卡。活动地点为一片废弃的矿山,地形非常崎岖且多为岩石路面,更有十分陡峭的坡,不论是对驾驶者还是车辆来说,都是一个严峻的考验。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

       车队中的丰田可谓是千奇百怪,有多种年份的Tacoma、prerunner以及4Runner。其中一款两驱版本prerunner被改为四驱版,使用Dana 60系列车桥,减震行程升至17英寸,可以装备40寸的轮胎,轴距也达123英寸。

点击查看原图

       这款1985款的4Runner看起来比较沧桑,不过充满直线条的车身以及被缩短的后顶也让它看起来更加硬朗。改装了35寸的Pro Comp X-Terrain轮胎,分动箱减速比4.7:1。

点击查看原图

点击查看原图

       这辆1992款的军绿色皮卡进行了大换血,更换了雪佛兰350的前后桥以及V8 发动机,Holley Pro燃油喷射改装以及GM TH350变速箱。

热词:

  • 丰田
  • 改装皮卡
  • 商用车
  •