央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福特1999款F250皮卡Super Duty改装案例

发布时间:2011年12月14日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       拥有一辆福特F系列皮卡绝对是每一个爱车男人的梦想,我们眼前的这辆1999款福特F250 Super Duty在经过改装之后,已经完全没有了年迈的疲态。

点击查看原图

点击查看原图 点击查看原图

       7.3升V8柴油发动机对于现在的很多皮卡或者是越野车来说已经过时了,有着太多替代品的它也在逐渐的淡出我们的视线,但是在改装界,这款发动机却称得上是炙手可热。这辆F250 Super Duty的车主正是选择了7.3升的V8柴油发动机。有着600匹马力动力输出的它配合4R100自动变速器,动力表现非常完美。

       在400米直线加速测试中,这辆F250仅用了12.69秒,并且达到了168Km/h的极速。目前整车重为7345磅,车主也有信心经过一些轻量化的改装,爱车突破12秒不是问题。

点击查看原图

点击查看原图 点击查看原图

       打开发动机舱盖,我们可以看到多项针对发动机动力方面的改装,Stealth SRP1高压油泵、一套Irate的T4柴油机性能改装套件、GTX4294R涡轮增压器可以增加48psi的压力。而为了增加冷却效果,车主还为冷却泵增加了5加仑的容量。

点击查看原图 点击查看原图

       从车后看去,排气系统不同于普通车辆,而是在后备箱上单独支出了一个6英尺的排气筒,已经高过了车顶,因此,涉水能力应该不用怀疑。为了保证日常的舒适驾驶并兼顾越野能力,车主选择了百路驰的all-terrains轮胎,尺寸315/70R17。

热词:

  • 福特
  • F250皮卡
  • Super
  • Duty
  •