央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

柳工股份公司南非子公司盛大开业

发布时间:2011年12月14日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月29日,在约翰内斯堡温暖和煦的初夏阳光中,迎来了柳工股份公司南非子公司隆重的开业庆典。柳工集团董事长王晓华在开业典礼上的致辞中指出:“柳工南非公司的成立,进一步提升了柳工作为世界级工程设备制造商的全球品牌形象。柳工专业的团队将更紧密地联系本地客户、加深对区域市场的了解,并为南非区域提供更优的服务。”

       南非资源丰富、发展潜力巨大,目前已经成为中国在非洲的最大贸易伙伴。南非本地关键客户代表Mr.HenkVDMerwe,现拥有柳工各型设备68台,是柳工品牌的忠实客户,他对柳工南非子公司的成立感到由衷高兴,他表示,随着柳工南非子公司成立,所有客户都能享受到更及时的技术服务和充足的配件供应。

       开业典礼上,柳工展出了装载机、挖掘机、压路机、平地机、叉车等全系列15台产品,并现场邀请4位客户进行D系列挖掘机实际操作体验,感受柳工D系列新型挖掘机优异的操控性能。众多客户跃跃欲试,现场气氛极为热烈。与会嘉宾还兴致勃勃地参观了占地超过1万平方米、拥有1900平方米整机、1600平方米配件仓库的南非子公司,并表示对与柳工未来的合作充满信心。

       整个开业庆典得到南非各大主流媒体的高度关注,包括BusinessDaily(南非最具影响力的商业和金融报刊)在内的10多家报纸、杂志等媒体进行了相关报道。南非着名媒体人Ms.AnnieMalan在典礼现场介绍说:“柳工加大对南非投资,为南非提供可靠的机械、优质的服务和充足的配件供应,致力于为本地培训专业的技术人员,增加南非就业,这都是实实在在的给南非经济和民众带来收益。”

       柳工股份公司总裁助理兼南非子公司董事长黄建兵、总裁助理兼国际营销事业部总经理罗国兵、中国驻南非商务参赞江伟、康明斯南非公司发动机事业部总监GrahamSwan、广西和柳州市有关政府领导、南非政府代表、各大型中资公司驻南非机构、中资银行、南非本地用户、区域代理商、合作伙伴等190多人出席了盛典,共同见证柳工南非子公司盛大开业。

热词:

  • 柳工股份
  • 南非
  • 工程机械
  •