央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

德工新型DG750滑移装载机面世

发布时间:2011年12月14日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       德工新型DG750滑移装载机采用进口Perkins发动机,性能更加稳定,动力更加强劲;液压件、链条等关键件原装进口,可靠性大幅提高;加大散热器,适应恶劣工况;加装制动器,提高坡道安全性能;超宽轮距和低重心设计,确保工作稳定性;加重底盘及工作装置,提升能力提高20%以上;流线型驾驶室设计,粘结丝网钢化玻璃,视野开阔,美观可靠;近三十种附具、属具,适应各种场所。

       2011年,德工不不断提升自身的工作效率,质量提升工作常抓不懈,不断高产品创新力度。据中国工程机械商贸网记者了解,山东德工机械有限公司始建于1958年,是山东省交通工业集团总公司的骨干企业。公司以“精益求精,质量第一,竭诚服务,顾客至上” 为质量方针,强化品牌意识,注重技术创新、技术改造和内部管理,公司首批取得了特种设备制造许可证和“国家安全级企业”评审,实现了省级企业管理、现场管理达标,产品多次荣获山东省科技成果奖,被中国质量检验协会授予“中华之光名牌产品”,中国保护消费者基金会确认为“信得过产品”,中国工程机械协会推荐为“名优产品”,中国农业银行评为AAA级信用企业。德工在努力开拓国内市场的同时,积极实施“走出去”战略。目前,公司目前在伊朗、加纳、古巴、尼泊尔、卡塔尔等多个国家设立了销售代理,在乌克兰设立了组装厂,公司的外国客户已遍布四大洲。

热词:

  • 德工
  • DG750
  • 滑移装载机
  • 工程机械
  •