央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

瑞麒G2/G3 CVT 奇瑞瑞麒新车计划曝光

发布时间:2011年12月15日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本月12日上市的奇瑞瑞麒G3上市发布会后,我们在与奇瑞相关领导的交谈过程中获悉了奇瑞旗下极为看重的瑞麒事业部未来最新发展动向以及车型方面的信息,下面就请您随我来了解一下吧。

奇瑞瑞麒G3

  众所周知,目前奇瑞瑞麒品牌旗下的G5以及G6车型自上市发售以来并未取得令人满意的销售业绩。此番,作为奇瑞品牌重点打造的紧凑级全新轿车的瑞麒G3不仅肩负着扭转瑞麒品牌车型销量低迷的重任,其最主要作用还在于未来2-3年内扩大其影响力并试图改变国内广大消费者对于自主品牌车型粗糙做工的普遍看法。

  

瑞麒G5/G6

  而待其经过两年左右的市场拓展期后,瑞麒品牌将进行首个换代之路,并将与部分合资厂商一样,形成自己独有的车型外观DNA设计,以使其彻底拜托国内消费者对于自主品牌普遍存在的廉价、严重模仿的看法。

奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥

  具体到目前在售的瑞麒品牌车型上,随着国家强调公务车采购偏向我国自主品牌车型政策的修改,瑞麒G6有望在明年销售业绩上取得较大的提升。此外,对于时下各自主品牌争先恐后投入到SUV市场的大军后,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥先生已明确表示,目前瑞麒品牌暂无推出SUV车型的意向及计划。

  ● 瑞麒G3 1.6CVT/1.3S

  预计上市时间:CVT车型明年上半年,1.3S明年底或后年初

  尽管本次上市发售的1.6DVVT车型只搭载了5速手动这一款变速箱,但我们已从奇瑞相关领导获悉,为寻求更加宽广的市场用户群,1.6CVT车型目前已开始小幅度交付给用户们使用,并计划于明年上半年正式发布。

未来将要搭载的CVT变速箱

  除此之外,相比有不少用户更加关心的瑞麒G3 1.3S版。据悉,其搭载了奇瑞自主研发的1.3S ACTECO机械增压发动机,其最大功率达到95kW,峰值扭矩为182Nm,预计新车有望于2012年底或2013年初上市发售。 

热词:

  • 奇瑞
  • 瑞麒
  • 新车
  • 计划
  • 曝光
  •