央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

12月20日上市 曝进口大众新Tiguan谍照

发布时间:2011年12月15日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,新款大众Tiguan将于12月20日正式进口国内,新款车型在外观上有一定的变化,内饰和动力上基本没变。目前新款Tiguan已经可以在4S店预订,预计上市价格在35-40万元区间。近日,国内最新曝光了进口大众新Tiguan的谍照。

【进口大众新Tiguan谍照】

  外观方面:改款大众Tiguan和新途锐十分类似,白色的LED日间行车灯,格外醒目,它的出现和欧盟刚推出的强制安装日间行车灯法案有直接的关系,所以以后欧洲推出的车型都会拥有这一配置。车身尺寸方面,改款大众Tiguan和现款的进口途观并没有什么差异,长、宽、高分别为4457mm、1809mm、1686mm,轴距为2604mm。

【2012款大众Tiguan】

  改款大众Tiguan尾部设计主要的变化体现在后尾灯上,尾灯灯腔内部突出了四个对称的“L”型光源,这种设计风格在之前推出的几款全新车型中也已经有所应用。相比国产途观上的尾灯,新车的尾灯跟车体融合的更好显得更加协调!

【2012款大众Tiguan】

【进口大众新Tiguan谍照】

  相对于现款车型,改款大众Tiguan的内饰并没有太多的变化,在功能和配置上也没有太多改变。2012款Tiguan仪表盘上的中央显示屏变为彩色的,这是新车内饰不多的改变之一。同时新车内饰的颜色也有所增加,除了马鞍黄,还增设了米黄与黑色的搭配,使内饰立马变得活跃。

【2012款大众Tiguan】

  动力方面:在欧洲市场改款大众Tiguan将提供多款发动机,其中有三款是2012款Tiguan新配备的发动机,国内市场进口车型将会搭载2.0TSI发动机。

  

【进口大众新Tiguan谍照】

【海外市场改款大众Tiguan将提供多款发动机】

  编辑点评:新款Tiguan主要在前大灯和后尾灯的设计上作出较大的改变,整体外观的协调性更好,其他方面的变化不大。在新款Tiguan进口国内后,预计国产版车型也很快会跟进。

热词:

  • 曝光
  • 进口
  • 大众
  • Tiguan
  • 谍照
  •