央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

自动版搭6AT! 宝骏630明年计划推新车型

发布时间:2011年12月15日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们就有所报道,宝骏630自动挡车型计划将在明年二季度上市,另外明年宝骏630还将新增一款1.8L动力。近日,宝骏630有了更进一步的新车消息。

  据了解,宝骏630明年将新推出1.5L VVT手动、自动挡车型和1.8L手动、自动挡车型。上汽通用五菱内部人士表示,其中1.5L VVT车型定在明年上半年上市,自动挡将匹配6速自动变速箱,而1.8L车型计划在下半年上市。

  

  

【宝骏630】

  

宝骏630车型 官方售价(万元)
1.5L (5MT)标准型 6.28 
1.5L (5MT)舒适型 6.68 
1.5L (5MT)精英型 7.38 

  之前已经上市的宝骏630动力上搭载的是一台1.5L发动机,其最大功率为110马力,峰值扭矩为146Nm,首批上市的三款车型均匹配5速手动变速箱。计划将于明年推出的宝骏630自动挡车型将匹配6速手自一体变速箱。

  据上汽通用五菱技术中心相关负责人表示,将在明年推出的1.8L宝骏630将采用雪佛兰科鲁兹的动力总成。“发动机什么的都相同,但肯定会进行重新匹配和调校,具体调校后的参数目前还在进行试验。”另外根据上汽通用五菱规划的蓝图,在上述两款新车上市之后,宝骏品牌今后每年推出一款产品,包括SUV、MPV等车型,五年之内覆盖A级、A0级、A00级车。

  

【宝骏630内饰】

  编辑点评:宝骏630是宝骏品牌旗下的首款车型,上汽通用五菱对这款车型非常的重视,最终定在了6万出头的价格,具有一定的竞争力。明年计划推出的自动挡车型以及新增的1.8L动力旨在扩充产品阵营和提升品牌影响力。

热词:

  • 宝骏
  • 630
  • 明年
  • 计划
  • 车型
  •