央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭双离合明年上市 曝改款荣威550效果图

发布时间:2011年12月15日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前国内曝光了上汽改款荣威550的测试谍照,依据之前的消息,新款荣威550预计会在明年正式上市。近日,国内媒体制作了新款荣威550的外观效果图。

【改款荣威550效果图】

  改款荣威550在前脸设计上的变化还是非常明显的,比如进气格栅的缩小,前保险杠和雾灯区域的设计修改等。整体效果与现款车型相比,显得更加利落大方。从之前曝光的谍照我们也能依稀看到改款车型的变化,包括前大灯、尾灯灯组的调整以及轮毂的造型等细节。

【改款荣威550谍照】

  

【现款荣威550】

  动力单元,改款荣威550预计还会搭载现款车型的1.8升DVVT与1.8升涡轮增压发动机,另外,由南京工厂生产的1.5VCT增压发动机也有望出现在改款车型身上。传动方面,改款车型还将装配荣威与通用合作研发的6速DCT双离合变速器。

【改款荣威550相关消息】

  编辑点评:虽然目前改款荣威550的最终设计方案还未被官方正式公布,但是从目前获知的谍照消息来看,效果图已经是八九不离十的展示了。另外,动力单元的改变值得期待。先不论双离合变速箱的使用能让荣威550在性能上能提升多少,毕竟这是一款主打家用的车型。更重要的是双离合变速箱的采用能显著提升荣威550的技术水平,增强其品牌认可度,最终在销量和品牌认可度上都有收获,这才是换装最大的意义所在。

热词:

  • 曝光
  • 改款
  • 荣威
  • 550
  • 效果图
  •