央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

全新突破——6AT 全球鹰GC7到店实拍

发布时间:2011年12月15日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年的北京车展,全球鹰GC7首度亮相,作为国内自主品牌首款配备六速手自一体变速箱的紧凑车型,6-10万的预售价使得这款车一直以来的关注度都很高,全球鹰GC7将于明日正式上市,合理的价位决定着这款车的命运,我们将会第一时间跟踪报道。

  作为现款吉利远景的换代品,GC7外观上已经找不到任何远景的影子,更加动感的外形设计,细节方面也不缺乏一些时尚元素的加入。

  U型前脸加上鹰眼式前大灯,大面积的进气格栅,动感、凌厉是它主要表现出的视觉效果。大灯设计层次分明,由外向内依次是转向灯、带透镜近光灯和远光灯,橙色侧转向灯位于灯组侧边缘,也算是起到一些点缀的作用。

  全球鹰GC7的下保险杠中央设计的进气口采用倒U型设计,中央贯穿的线条并未加入镀铬装饰,不过与车身采用了同样的颜色。在保险杠的两侧各有一个凹面设计,而前雾灯则集成在内,而这个凹面的设计则更突出了前雾灯的精致感。

  全球鹰GC7的侧面线条简洁,平直的腰线贯穿了它的车体使其车身看起来更显修长,轴距为2600,相比现款远景来说,它的车身略短一些,但微小的数据差异并未带来明显的空间变化。

在车侧底部则有一条延后轮眉上翘的线条设计,从而为其带来了一种立体感。

  全球鹰GC7的后视镜并未集成转向灯组,同级别车型配备集成转向灯后视镜也比较少见。

全球鹰GC7采用的轮胎规格是佳通205/55R16,前后配备盘式刹车系统。

  全球鹰GC7尾部尾灯设计是亮点,它的尾灯组采用了不规则的造型,它分为上下两部分,上方是刹车灯及示宽灯,而下方则是侧转向灯及倒车灯,层次鲜明,视觉效果也非常时尚。

热词:

  • 全球鹰
  • GC7
  • 实拍
  • 车型
  • 亮相
  •