央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

身份的象征 试驾上海大众全新帕萨特V6

发布时间:2011年12月15日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新帕萨特在上海车展前夕上市之后,已经给上海大众交付了一个满意的答卷,它比今年上市的任何一款中型车都更有说服力。它时尚动感又不失稳重大气的外形设计,还有先进的技术以及优厚的品牌实力都是这个区间的领航者。不过直到上个月,帕萨特的全新旗舰车型才正式上市,它就是全新帕萨特3.0 V6,也是真正意义上的领航者。

  全新帕萨特V6的外形设计比较低调,我们在它身上没有看到太多与2.0T顶配车型的不同,18寸的邓禄普轮胎才有了密集型的轮圈样式,夸张有力,让人一眼就能看出它身份的尊贵。尾部有一个细微的改变,那就是设有左右两个排气管。前中网以及尾部的“V6”标识,是最为明显的身份显示。

 

  上面便是所有我们能目测到的V6版本在外形设计方面的不同。这样一款有身份的机器,自然会在内部让你感受到不同。所以在打开车门的一刻,“PASSAT V6”的迎宾踏板最先提醒了我们。其次便是耀眼的棕红色座椅了。这款棕红色NAPPA真皮是旗舰版车型的专属,它通常只出现在一些豪华品牌身上,所以在这里,除了舒适感外,也是一种身份的象征。

 

 

 

  至于配置方面,诸如自动泊车、RNS510导航系统、电动记忆座椅等全部在列。最值得我们注意的是前排座椅头枕后方的娱乐系统,包含DVD/SD卡插槽以及AUX/IN插口等,为后排乘客提供了更为丰富的娱乐生活。220v的车载电源也给日常的商务用途提供了便利。

热词:

  • 试驾
  • 上海
  • 大众
  • 全新
  • 帕萨特V6
  •