央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

正义力量 科迈罗变形金刚版到店实拍

发布时间:2011年12月15日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  《变形金刚》影响了一代人的童年,从动画到玩具,让70、80这一代人的童年生活变得如此的多姿多彩。时过境迁,这一代人已经成年,工作在各个岗位上,但是关于童年对于这部动画的回忆依然。科迈罗的上市,唤醒了一群人儿时的“变形”梦,他们是大黄蜂忠实的“粉丝”,用现在流行的词语来说他们也可以称作“蜂蜜”。

  此次变形金刚限量版的推出,丰富了“蜂蜜”们的个性化选择,该车在新上市的2012款科迈罗的基础上,由北美原厂精心打造,在中国仅限量发售150台。

  外观方面:

  从车身外观来看,并无明显变化,从车头到尾部的黑色条纹贴纸动感十足,车身两侧代表正义的虎头纹章图标证明了它不是一辆普通的科迈罗,它就是“大黄蜂”。

变形金刚版特有的车身贴纸

  正后方看上去变化也不是非常明显,只是增加了后尾翼,极具动感。尾部显得十分的“敦实”,显示了美式肌肉车独有的特性。

  看到这样的后尾翼,你会不会觉得它在某一刻会突然变形而成为保护你的忠实伙伴呢?

黄黑双色High-Wing后尾翼

  这款限量版“大黄蜂”新配备了20寸暗黑铝合金轮圈,轮毂盖和车前翼子板上面都贴有代表正义的博派汽车人的图标,看上去力量感十足。

 

 

变形金刚版科迈罗外观细节

  该车尺寸长×宽×高=4837mm×1917mm×1362mm,轴距为2852mm。

  在车身尺寸方面,与2011款车型相比没有变化,4837mm的车身长度中规中矩,不会因车身过长带来过多的不便。毕竟是一款跑车,所以2852mm的轴距并不代表它内部空间会很理想。

热词:

  • 科迈罗
  • 变形金刚版
  • 实拍
  • 外观
  • 车型
  •