央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

50万开启高端体验 四款热门豪华SUV推荐

发布时间:2011年12月15日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随其中国汽车市场日趋走向高端,原来一直处于平淡的豪华SUV市场近期也是风生水起,诸多品牌的加入使得50万元左右的SUV市场竞争进入了白热化,下面编辑就为您挑选了四款热门豪华SUV,希望能对您的选车购车起到帮助。

  在这4款车型里,德系与日系共有两款车型入围,其中既有老当益壮的奔驰GLK,也有如日中天的奥迪Q5以及新近推出的楼兰,它们的排量横跨2.0L-3.5L,价格也均在40-50万元之间。

  东风日产 楼兰

  厂商指导价:48.88万

  楼兰整车设计中采用大量弧线,让整车更有速度感和流畅感,大平面与曲线相结合,彰显韵律感和节奏感。链状的四颗圆形LED氙气灯展现“酷眼”效果,与飞翼型进气格栅相互呼应,丰富了前脸的层次感的同时增加了几分魅惑的视觉感受;圆润的车窗造型,配合微微上扬的腰线贯穿修长坚挺的车身, 从车身侧面延伸到车尾的曲线构成了粗壮的三角形D柱,并将其延伸至尾部,令整个尾部动感时尚,带来极强的视觉冲击力。尾灯采用了直立式LED灯和椭圆形倒车灯设计,造型更加圆润。灯部三个侧面设计,可以从不同角度看到灯部曲线,更显璀璨辉映。

楼兰

  楼兰的整体内饰风格秉承日产的一贯设计,当第一眼看到这款车的内饰时,便会让人感觉到豪华舒适。炮筒式的仪表盘、多功能四幅方向盘、7英寸触控操作的多功能屏幕、也是该车型的亮点。此外,方向盘四方向电动调节、BOSE音箱的扬声器系统、电动后视镜、4驱系统等等一应俱全。

楼兰

  楼兰跑车化的动力表现与舒适驾控,得益于搭载了“全球十佳”之一的V6发动机和新一代智能XTRONIC CVT无级变速系统。针对楼兰重新调校的全新第四代VQ发动机,不仅在功率上得到进一步提升,燃油经济型大幅提高,静音效果上也表现出众;新一代智能XTRONIC CVT无级变速系统,完美零换挡冲击,零时差加速。

热词:

  • 热门
  • 豪华
  • SUV
  • 推荐
  • 车型
  •