央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

柳工收购波兰HSW项目取得实质性进展

发布时间:2011年12月15日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       柳工12月13日晚间公告称,近日公司下属全资企业柳工机械(波兰)有限责任公司与波兰HUTASTALOWAWOLAS.A.工会组织在波兰签订《社保一揽子协议》。这一社保协议的签订意味着公司收购HSW项目再次取得了实质性进展,对实现该收购项目的尽快完成具有重要意义。

       公司此前于1月28日披露了《关于波兰收购项目进展的公告》,公司于2011年1月18日在北京与波兰HSW公司签订了柳工收购HSW工程机械业务单元的初步协议。

       根据公司于2010年11月18日公布的公告,公司与波兰HSW签订合作备忘录,双方同意柳工收购HSW下属工程机械业务单元及其全资子公司Dressta(含Dressta的三家子公司)100%的股权及资产,并拥有其全部知识产权和Dressta商标。根据该备忘录,该项目收购价格预计低于公司2009年经审计净资产41.07亿元的10%。

热词:

  • 柳工
  • 波兰HSW
  • 工程机械
  •