央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

卡特彼勒称明年将有10%到20%收入增长

发布时间:2011年12月15日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间12月15日凌晨消息,农业和建筑用重型设备制造商卡特彼勒周三重申了2011年盈利预期,并表示,虽然考虑到“逐渐改善,但是在发达国家略显缓慢的增长”,2012年销售收入还是会有相对乐观的10%到20%的增长。

       卡特彼勒在周三表示,公司第四季度和全年盈利报告将在明年的1月底公布,包括收购和整合采矿设备制造商比塞洛斯带来的,每股50美分的成本,预计公司还是会有每股6.75美元的全年盈利。这一预期与公司在10月31日公布的第三季度季报中做出的估算一致。

       卡特彼勒同时指出,由于对比塞洛斯的并购,公司在2011年会有20亿美元的销售收入增长,这一数字在2012年会达到50亿美元,因此对2012年全年销售收入会有相对乐观的预估。比塞洛斯的主要竞争对手久益环球在周三公布了最新的第四季度财报,结果不及市场预期,并导致股价急挫10%。

       虽然周三股价出现了3.5%的小幅下跌,卡特彼勒还是同时维持了每股46美分的季

热词:

  • 卡特彼勒
  • 工程机械
  • 设备制造
  •