央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

底特律亮相 大众将推EV概念车/混动捷达

发布时间:2011年12月16日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,德国众汽车将在下月举行的2012底特律车展上推出两款新能源车型,其一是新一代混合动力版的Jetta,另一款为全新的电动概念车。其中,新一代Jetta的混动版,明年11月将在海外上市。

图为北美2011款Jetta

  作为对丰田推出普锐斯车型的回应,大众汽车将在底特律车展上推出混合动力版的捷达,搭载1.4升涡轮增压发动机和一台电动机组成动力系统,锂离子电池组为电动机供电。大众表示,新车的油耗目标是思域混动版综合5.3升的水平,其燃油经济性方面值得期待。

北美的2011款Jetta,也就是国内的新款速腾

  新款混动Jetta将于明年11月交付经销商,进而在海外上市销售。上市之后,新一代Jetta混动版将挑战丰田普锐斯在美国混合动力车市场的主导地位。

  另一款全新电动概念车是所谓“Pure Concept”,它不是基于大众现有的任何一款车型或平台打造,而是完全的新设计。按照大众公司的说法,新概念车的部分设计将延续大众甲壳虫车型的设计风格,给人以亲切熟悉的感觉,但绝不是一部电动版甲壳虫。

大众E- UP!小型电动车

大众在9月份的法兰克福车展推出的NILS电动概念车

  大众此前曾发布过E- UP!和NILS两款小型电动概念车,本次底特律车展将展出的是不同的车型。目前大众没有公布更进一步的信息,我们将拭目以待其在底特律车展上的正式发布。

热词:

  • 大众
  • EV
  • 概念车
  • 混动捷达
  • 底特律车展
  •