央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最低售价13万起 5款低价实惠中型车推荐

发布时间:2011年12月16日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伴随着2012新年的即将到来,广大消费者选车购车的好时节也随之来临。这不,身边正有位朋友在向我打听买车的事,他把购车目标锁定在了15万左右的紧凑级车上,却因几款备选车型的后排空间大小而纠结不已。但当我告之以他的预算完全可以考虑拥有更大乘坐空间的中型车的时候,他还是有些将信将疑…如果您和他有相同的购车需求,那么我得说,下面几款“低价高配”的中型车入门车型也同样适合您。

        凯美瑞200E精英版/200G经典版

 

  作为国内中型车市场最畅销车型之一、拥有巨大保有量的凯美瑞凭借稳定的质量和相对低廉的保养价格获得了不错的市场口碑,而即将迎来全新换代车型的老款凯美瑞近期亦有优惠举措,目前2.4L车型优惠在2.7万元左右,而2.0L车型则优惠2.5万元。

 

  实际售价不足16万元的200E精英版在安全配置上有前排双安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助;另外带后排出风口的自动分区空调、方向盘四向调节、自动头灯、大灯高度可调、驾驶座椅高低可调以及后视镜电动调节/电动折叠都出现在该车配置单中;娱乐设施方面则同样配备了单碟CD+6扬声器+AUX/USB/iPod 外接音源接口。

 

 

  200G经典版则多出了倒车雷达、电动天窗、多功能真皮方向盘、真皮材质座椅、前排座椅电动可调、腰部支撑、座椅电加热;单碟CD播放器升级为6碟连放CD播放器,虽然价格较200E精英版高出1万元,但从增加的配置来看还是物有所值的。

  优惠后的凯美瑞2.0L车型在性价比方面的确具有不小的吸引力,但与同级相比较为落后的4速自动变速箱算是个软肋。

热词:

  • 低价
  • 实惠
  • 中型车
  • 推荐
  • 凯美瑞
  •