央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

相差9千元/配置提升 凯美瑞新老款对比解析

发布时间:2011年12月16日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月8日,作为2011年中级车市场压轴大戏的第七代凯美瑞终于揭开了自己的面纱。与上一代车型相比,全新一代的凯美瑞不仅拥有更为时尚的外观,在配置以及动力方面也均有所提升,下面我们就将通过直观的对比为您呈现出新老两代凯美瑞到底有何区别!

  外观及车身尺寸

广汽丰田凯美瑞

  在外观方面,第七代凯美瑞在保持了上一代稳重大方的设计同时,加入了更多前卫动感的元素,而看上去更具朝气的新一代凯美瑞显然将拥有更为宽泛的受众群体。另一方面,在车身长度和轴距相差无几的情况下,新凯美瑞通过进一步完善设计使其无论是乘坐空间还是储物空间方面都有更为出色的表现。

  还有一点值得关注,那便是全新一代凯美瑞的风阻系数仅为0.28,成为同级别空气动力学性能最佳的车型。更低的风阻意味着行驶稳定性增加以及燃油经济性的提升。

  动力及底盘配置

  动力方面,第七代凯美瑞可谓有了一次质的提升,2.5L直列四缸发动机与6速手自一体变速器的完美组合,配合双VVT-i可变气门正时系统、低阻力节气门系统以及ACIS-III智能谐波增压进气系统等众多高新技术使得我们看到了丰田对于这款车的决心。另一方面从数据上我们也可以看出,第七代凯美瑞相比老款功率提升了12%,扭矩提升5%,而油耗却下降了24%。

热词:

  • 凯美瑞
  • 新老款
  • 对比
  • 解析
  • 车型
  •