央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

海马汽车“2011我要上学”爱心路演圆满结束

发布时间:2011年12月16日 17:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月10日,由海马汽车联手MusicRadio音乐之声共同举办的2011MusicRadio“我要上学”公益行动, “五城+速度”爱心路演活动,在太原同至人购物中心举办,本站活动是继北京站、上海站、西安站、深圳站活动后的又一次爱心传递,也是五地路演活动的最后一站,至此爱心路演活动在经历了1个月的时间后,圆满结束。

  由海马汽车赞助,MusicRadio音乐之声与中国少年儿童基金会共同主办的“海马汽车1200助学+行动”,目前已经成为国内关注度最高的公益活动平台。活动将目光聚焦贫困学生的实际生活问题,号召社会爱心人士为贫困地区学生捐赠每人1200元的生活补贴,用于帮助他们顺利解决3年的生活费用。此前,今年的“海马汽车1200助学+行动”已经进行了贫困小学爱心探访、全国启动记者会以及慈善高尔夫联谊赛,成功吸引了全社会爱心人士的关注,并通过一系列的活动成功为贫困学生募得了大笔的爱心善款。

  作为“海马汽车1200助学+行动”一系列爱心活动的延续,“五城+速度”活动持续利用明星效应,提升公益活动的影响力。太原站活动获得了许飞、王铮亮、黄雅莉、胡彦斌等艺人的鼎力支持,艺人们在现场的卖力演出也吸引了大批观众驻足,并纷纷进行了爱心捐助。随后由海马骑士车型为底图的九宫格拼图游戏更是引起了现场观众与明星的积极互动,让现场人气不

  断升温。作为全场活动的高潮,明星义卖环节更是成为了全场的焦点,现场观众纷纷慷慨解囊,在得到由明星亲笔签名的纪念品的同时,更是为慈善爱心事业贡献了自己的力量。

  对于公益事业,海马汽车一贯给予了大力的支持。作为本次“海马汽车1200助学+行动”的共同发起方,与前几站活动相同“五城+速度”爱心路演太原站活动现场,海马汽车代表,将一份特别的礼物赠送给互动游戏的获奖者。海马汽车以该获奖者的名义捐助了一位贫困地区儿童。在给获奖者带去惊喜与感动的同时,也再次通过实际行动展现了自主车企的社会责任与使命感。

  企业从事公益活动并非一朝一夕的事,而是一项长期的事业。作为此次2011MusicRadio “我要上学”活动的共同发起方,海马汽车在为社会公益事业摇旗呐喊的同时,也积极投身其中,尽一己之力为贫困儿童奉献爱心。近两年,海马汽车的快速发展,得益于社会各界对于自主车企的关注和支持,藉此,投身公益事业,不断地回馈社会也已成为海马人的共识。不仅如此,海马汽车以身作则,低调践行社会公益事业的做法,也在不知不觉中感染和影响着海马汽车的每一位车主。

  目前,海马汽车已经拥有了300家销售服务店、100万用户,在2011年“我要上学—1200助学+行动”活动中,海马汽车不仅通过赞助、捐助的形式积极参与其中,还在全国300余家销售服务店内同期开展宣传并设置捐款箱,让每一位到店的消费者都能了解到贫困学生的生活现状,积极参与到捐款、帮扶的爱心行动中来。

热词:

  • 海马汽车
  • 我要上学
  • 爱心活动
  •