央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

六款2012年上半年将上市SUV车型前瞻报道

发布时间:2011年12月19日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,SUV车型的发展非常之迅猛,SUV车型正在成为人们购车过程中最为关注的车型类别,而SUV的销量增长显然也从侧面反映出了人们对于SUV的旺盛需求。有需求,自然就有厂家跟进,不论合资还是自主品牌,SUV车型都成它们全力主攻的细分市场。当然在即将到来的2012年这样的趋势还将继续延续下去,下面就来为大家介绍六款将在明年上半年上市的SUV车型。

  华晨宝马X1

  预计上市时间:明年第一季度

  预计售价:30万元左右起

  竞争车型:奥迪Q5、奔驰GL级K

华晨宝马X1

  华晨宝马在广州车展上发布了全新的国产入门级SUV X1,新车未来将作为同为国产车型的奥迪Q5和奔驰GLK在城市SUV领域的主要竞争对手。新车将于明年第一季度正式上市,搭载2.0T四缸发动机。

  国产版宝马X1虽然在外观造型上没有下过任何功夫,但是对于动力总成的调校却是非常在意。即使是低配的2.0L自然吸气型发动机也由海外公布的110Kw提升至122Kw;另外一款2.0T动力则有两个动力输出版本,分别有150Kw与200Kw。海外版的2.0T的传动系统为6速手动与8速自动,不过国产版全系皆匹配8速自动。

华晨宝马X1

  配置部分,国产宝马X1将沿袭进口版车型的大多数配置,像全景天窗、实用的大空间、可调角度的后排座椅、自动空调、陡坡缓降功能、一键启动以及 iDrive系统都有装备。

华晨宝马X1

热词:

  • 上市
  • SUV
  • 车型
  • 前瞻
  • 报道
  •