央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新福克斯等 9款明年登场美系新车展望

发布时间:2011年12月19日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   新年临近,各大品牌都在准备将于明年推出的新车型。之前我们已经为大家介绍了明年将登场的日系和德系新车,今天让我们再来看看将有哪些美系新车在明年登场亮相。

  雪佛兰迈锐宝

  明年1季度国产上市

  广州车展上,通用雪佛兰旗下迈锐宝正式亮相。据了解,迈锐宝将于明年第一季度正式上市。

迈锐宝

  外观方面,迈锐宝外观极具张力,整体外型饱满,富于动感。而前大灯和雾灯区域采用了新样式组合大灯,圆形雾灯周围还增加了镀铬装饰边框。内饰方面,迈锐宝沿袭了经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,前排采用“海湾环抱立体内饰”设计理念,搭配悬浮式海蓝色氛围光。

  动力方面,迈锐宝将搭载一台2.0L Ecotec DVVT发动机以及2.4L SIDI智能直喷发动机,之搭配配合全新一代6速手自一体变速箱。底盘方面,迈锐宝是基于别克新君威Epsilon II平台打造的,采用的是前麦弗逊后多连杆的悬挂结构。

  雪佛兰Orlando

  有望明年引入国产

  继今年4月在国内发布之后,雪佛兰MPV Orlando的入华一直受到关注。据了解,新车有望于明年引入国产,从而改变雪佛兰产品线在华没有MPV车型的现状。

Orlando

  雪佛兰奥兰多量产版保留了概念车大部分特点。进气格栅、前大灯、尾灯以及前后保险杠,甚至是门把手都基本沿用了概念车的设计。内饰部分,奥兰多仍延续了雪佛兰家族的典型风格。

  动力方面,雪佛兰奥兰多有三款发动机可选,包括一款1.8L汽油发动机,最大输出功率105kW/143马力;两款2.0L柴油发动机,最大输出功率分别为98kW/133马力和122kW/165马力。  

热词:

  • 明年
  • 登场
  • 美系
  • 新车
  • 展望
  •