央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

14.98-19.98万 2012款三菱戈蓝五省上市

发布时间:2011年12月20日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久的广州车展上,2012款东南三菱戈蓝正式发布,新车型最大的特点就是使用了新设计的进气格栅,前脸变化很大。据悉,此次2012款三菱戈蓝率先在五省市正式推出,其中包括:浙江、山东、云南、重庆、福州。本次上市的新车包括2.0升和2.4升两个排量共有4款车型,售价在14.98-19.98万之间,具体售价见下表:  

2012款三菱戈蓝 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L精锐版 14.98
2.0L铭仕版 16.18
2.4L尊贵升级版 17.98
2.4L旗舰升级版 19.98

  外观方面的变化是2012款三菱戈蓝的最大特点:前脸是变化最大的地方,新车外观设计从三菱传统的“布雷脸”风格改进成为多幅式格栅设计,同时徽标也移动到格栅的中央部分。此外新车的轮毂也改为了全新的十幅式铝合金轮毂。

2012款三菱戈蓝

  车身尺寸方面,2012款三菱戈蓝的长宽高分别为4860/1845/1485mm,轴距达到2750mm,与现款车型相比无任何变化。

        在内饰方面,2012款三菱戈蓝新增黑色与米色搭配内装,为客户提供更多选择。

  动力方面,新车搭载的2.0升的自然吸气发动机最大功率160马力、最大扭矩183N·m;2.4升的自然吸气发动机最大功率173马力,最大扭矩213N·m。新车在动力方面与较之现款车型亦无变化。

        在操控方面,2012款三菱戈蓝针对底盘进行了优化,全新调校后的底盘降低了前后悬挂,在提升操控性的同时,充分满足驾乘者对中高级乘用车乘坐舒适性的高要求。

2011款三菱戈蓝

2011款三菱戈蓝

  编辑点评:新车售价关系到了其市场表现。该车"变脸"后更要看消费者是否接纳,而东南三菱戈蓝品牌知名度也有待提高。

热词:

  • 东南汽车
  • 三菱戈蓝
  • 2011款戈蓝
  • 上市售价
  • 上市配置
  •