央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高加30万 2011年全年加价车型大盘点

发布时间:2011年12月20日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年的中国车市虽然经历了各项优惠政策取消、油价上涨、北京限牌以及3月份日本大地震等诸多不利因素,但是整体销量仍然预计将会有2%的增长。虽然增幅预计将会是12年以来最差,一些厂商的日子不好过,但是还是有部分汽车厂商喜笑颜开,因为其生产的一些全新的车型在国内受到了消费者的追捧,导致车源紧张、供不应求,加价销售已经逐渐成为了不成文的规定,最高加价金额达到了30万元!2011年即将过去,在2012年到来前我们来盘点下2011年度都有哪些热销车型加价销售。

  SUV (专区)车型为价销售的“主力车型”

  在2011年度,有20款左右的热销车型实施加价销售,SUV车型占到了70%以上。保时捷全新卡宴在今年第一季度的最高加价幅度竟然一度最高达到了30万元,一汽-大众高尔夫6 加价幅度与去年相比有所降低,为5000元装饰。一些我们熟悉的车型如上海大众途观 、奥迪Q5 、国产全新BMW 5系Li等车型加价依旧“坚挺”。今年新上市的路虎-极光 上市既加价超过10万元,最高为18万元,创了2011年度加价之最!今年年初上市的全新一代奥迪A8L 上市之初一度加价也达到了15万元,丰田著名的“保姆车”埃尔法 引进到国内后也出现了抢购的情况,加价金额一直在13万元左右。

热词:

  • 加价
  • 车型
  • 盘点
  • SUV
  • 奥迪
  •