央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年引入国内 纳智捷5轿车国内谍照曝光

发布时间:2011年12月21日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有国内媒体曝光了纳智捷LUXGEN5轿车于国内的路试谍照,新车将于明年由内地合资公司东风裕隆生产。

『国内媒体曝光的纳智捷5轿车谍照』

  

纳智捷

  于国内路试的纳智捷5(或为国产版)车头设计与台版基本相同,仅是取消了方形雾灯的设计,但不排除它为一款入门级低配车型的可能性。而新车外观借鉴了Neora概念车的元素,其中前后灯腔内均集成了LED日间行车灯设计,整体感觉时尚耐看。

  预计内地生产版本的纳智捷5内饰设计会与台版同步,简单易懂的按钮布局比较清晰,而棕色与浅色的搭配以及大尺寸的液晶屏十分抢眼,同时其中还配有LUXGENThink+ Touch车载电脑系统,可提供导航、娱乐以及HTC手机无缝链接功能,而操作界面均由Android开发。

『2720mm的轴距使纳智捷5在空间方面并不占优』

  动力方面,台版的纳智捷5搭载了1.8T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为150马力与170马力。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速器,2.0T则匹配6速手自一体变速器。

  有关消费者所关心的售价,纳智捷5于台湾地区售价为69万-91万新台币(约合人民币14万-19万元),如果东风裕隆引入内陆生产后可以保持此售价区间,相信会获得不错的市场表现。

  编者语:品牌认知度与销售和售后网络均是东风裕隆纳智捷品牌车型在华最大的问题,那么首款轿车纳智捷5入市后,将与国内合资品牌紧凑级家轿相竞争,那么它未来市场表现会怎样呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 纳智捷5
  • 国内谍照
  • LUXGEN5
  • 东风裕隆
  • 合资公司
  •