央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

大众进口新Tiguan上市 售价35.23-39.03万元

发布时间:2011年12月21日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月20日,大众新Tiguan在深圳上市,正式进入中国市场。此次推出的两款不同配置的车型都装载2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机:舒适版售价为人民币35.23万元,豪华版人民币39.03万元。大众进口汽车新Tiguan外观更加动感,在延续前款车型动力和越野性能的基础上,安全与功能配置进一步升级;同时,新Tiguan在提升日常驾驶舒适性、安全性和便利性的同时,也让消费者享受到更多越野驾驶乐趣。

大众进口新Tiguan

  外观方面,新Tiguan整体风格与大众汽车的顶级SUV途锐相近,简洁动感的车身充分展现大众汽车的“设计DNA”:前脸设计极具辨识度,14个LED灯环绕在大灯周围;车侧水平线条上扬延伸至车尾,令车身更显紧凑灵巧;尾灯采用双L设计元素和水平线条设计,与车身整体设计风格和谐统一。

大众进口新Tiguan

  另外,辅助系统再度升级。新Tiguan豪华版装配了第二代自动停车辅助系统Park Assist。与上一代泊车辅助系统相比,第二代Park Assist加入垂直泊车辅助功能,系统允许的自动泊车空间也大为缩小,这让泊车变得更加轻松、精准。疲劳驾驶检测系统首次运用于新Tiguan。系统能够自动检测到驾驶者注意力的下降,通过持续5秒的音频信号来发出警示,从而有效降低疲劳驾驶带来的安全隐患。

大众进口新Tiguan

  动力方面,新Tiguan搭载的2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,可在1700—4200转/分钟的区间内持续输出280牛米的峰值扭矩;传动系统为6速Tiptronic手自一体变速箱。值得一提的是,这套先进的动力系统同时拥有让人称道的燃油经济性,官方数据显示,新Tiguan的综合油耗为9.9升/百公里,90公里/小时等速油耗为7.1升。

大众进口新Tiguan

  四驱系统方面,为了让都市人享受更多生活乐趣,响应众多Tiguan车主对越野体验的追求,新Tiguan配备了4MOTION四驱系统,结合28度接近角,足以征服较为复杂的路况,标配的Off-Road越野模式更是让人们在尽情享受驾驶乐趣的同时得到充分的安全保障。

热词:

  • Tiguan
  • Tiptronic
  • Off-Road
  • 大众汽车
  • 进口汽车
  •