央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2012全新国产SUV前瞻 自主品牌继续发力

发布时间:2011年12月21日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  年关将至,大小盘点当然不可缺少,而在2011车市最后盘点前,不妨一起来关注一下时下迅猛发展起来的国产SUV车型。回顾2011年,自主品牌车企精心打造的SUV车型陆续推出,价格区间更是下探到7万元左右。而在2011车市整体销量并不如人意的情况下,国产SUV仍然受到了二三线城市消费者的关注和信赖,因此,我们有理由相信国产SUV市场在接下来的2012年,将整体再上一个台阶。下文我们将为大家盘点明年有望上市的自主SUV新车型。

  传祺GS5

  预计上市时间:明年4月份

  近日获悉,在本届广州车展上全球首发的广汽传祺SUV——传祺GS5将于明年3月投产,4月正式上市。这款车的推出及定名意味着广汽乘用车未来会将“传祺”打造成一个包含多个车型的品牌。凤凰网汽车也将继续关注。

传祺GS5

  传祺GS5作为传祺旗下首款SUV,主打运动型SUV风格,整车线条圆润流畅,横条状前格栅搭配鹰眼大灯,上下呼应的网状进气口霸气十足;车侧线条搭配车窗下沿的度各条,在塑造层次感得同时提升质感。

传祺GS5

  内饰方面,这款传祺GS5与传祺轿车内饰风格有几分相似,不过其中控面板由镀铬饰条包围,并且采用了尺寸更大的液晶显示屏,提升了内饰的档次感,炮筒式仪表盘及加装镀铬条装饰的四辐多功能方向盘,则又增添了内饰的运动元素。只不过,目前展出的仍是试装车,上市后内饰部分也许还会做一些调整。

传祺GS5

  传祺GS5将搭载与传祺轿车相同的2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183N·m,并会匹配5速手动和5速自动变速箱。另外,像1.8T发动机和2.4L发动机也有可能在后续引入。

传祺GS5

传祺GS5

  作为广汽自主首款SUV车型,传祺GS5采用了阿尔法罗米欧166的平台,并将配备独立悬挂结构,同时在配置上也将会有突出的表现,这些都是它相较多款自主SUV车型的优势,也将是它攻占细分市场的法宝。只要在价格方面能够合理定位,相信新车能够占据一定市场地位。

热词:

  • 国产
  • SUV
  • 传祺
  • GS5
  • 全球鹰
  •