央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

新车有新招 广丰逸致的“街头秀”

发布时间:2011年12月21日 17:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  岁末年底,正是汽车等大宗商品的传统旺季,各大厂商纷纷推出各种活动以吸引目标客户的关注,近日,笔者从广汽丰田北京经销店了解到:逸致作为广汽丰田全新车型FUV,自今年7月上世以来便获得众多消费者的热切关注,为了能够使更多人群更好地了解此车,继上个月“逸致商场大型巡展”后,北京各经销店又陆续开展了“范游京城”的城市巡游活动,活动以经销店为发车点,途经京城各主要交通干道。据悉,下一次的巡游活动将在12月16日举行,届时由南四环小红门桥出发,向东沿四环行驶一周后返回结束,车身绘制的精美图案一定能为寒冬时节的北京带来一抹亮丽的风景,成为时下人们热议的话题之一。

  逸致的产品特点十分突出,它沿用了卡罗拉成熟的底盘和悬挂系统,舒适性很好;轴距达到2780MM,超越了绝大多数B级车的轴距水平,超长的轴距带来了舒适宽敞的空间以及高速行驶过程中的稳定性。逸致提供1.6L、1.8L和2.0L三种搭载了双VVT-i + CVT的高效能铂金动力组合,驾驶舒适性和燃油经济性都很好;全系标配VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和HAC上坡起步辅助控制系统、SRS侧空气囊和驾驶席膝部气囊,180G车型以上等级配置了7个气囊,大幅超越中高级车型水平;逸致拥有智能钥匙一键启动、倒车影像系统等高科技配置。触摸式门锁系统、广角度车内会话镜等系列人性化设计装备,更在同级车型中未见的。

  作为幸运嘉宾参加巡游活动的客户在参加巡游后表示:逸致依靠VVT-i+CVT无级变速的 “铂金组合”、EPS电动助力转向、VSC车身稳定控制系统等先进的丰田技术,在起步、加速、过弯、刹车一系列操作中有着非常好的表现,同时逸致还兼备了轿车舒适性好和SUV视野出色的优点;也有客户表示,巡游活动所带来的驾乘体验远远大于单纯试驾,可以长时间细致地感受车内丰富的人性化配置所带来的便利,诸如ECO节油驾驶显示系统,可以为驾驶者提供经济的驾驶方式,既环保又经济;HAC上坡起步辅助控制系统,不必担心坡起溜车状况;车内广角会话镜,可以看到后排全部乘客的状况,方便与后排乘客的交流。

  目前广丰北京经销店新颖的活动方式及优秀的产品口碑已起到很好的推广效果,到店咨询的客户与日俱增。相信广汽丰田逸致的优势在被更多的用户了解后,定可成为北京汽车销售市场的耀目明星。

热词:

  • 逸致
  • 广汽丰田逸致
  • 广丰逸致
  • FUV逸致
  •