央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

东风日产创新之旅 3D网络平台震撼上线

发布时间:2011年12月21日 18:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年12月5日,东风日产创新之旅在广州市花都区正式拉开序幕,本次活动迎来了来自全国以及海外的数百家媒体参观,引起了业内及全社会的多方关注。近日,东风日产为了让更多人体验到创新之旅的精彩,与全国新老车主共同见证东风日产8年来风雨历程,决定在东风日产官网上推出了创新之旅3D体验平台,届时全国车主及网民可以近距离,立体式的体验创新之旅的带来的科技魅力。

        创新之旅3D呈现

        此次创新之旅3D网络平台,运用了大量的3D技术,同时结合图片、视频与文字描述,对本次创新之旅进行了系统的展示,而尤其重要的是, 3D网络平台真实还原了创新之旅的所有展示场馆,从最具特色的品牌馆,到美轮美奂的“天马行空”解构艺术,在到全国首家启辰专营旗舰店,和速度与激情的试乘试驾等等,让每一名的浏览者均能体验到创新之旅带来的震撼。

        在虚拟品牌馆内,可以说是浓缩了东风日产8年的成长经历和对外来的科技畅想,其中包含企业主题区、实力主题区、未来主题区以及车型展示区。网民可以从中了解到东风日产过往8年的成就以及未来的发展方向,更能领略到东风日产人对于人?6?1车?6?1生活所做出的在技术、营销以及服务方面的创新,此外还可见识东风日产对于和谐未来的愿景。

        在和谐未来的议题上,东风日产在本次创新之旅中亦是展出了其独到的见解,零排放电动概念车PIVO以及全球首款合资企业量产电动车聆风、太阳能树以及机器人EPORO,充满未来科技感的设计在网站的众多内容中显得尤为出色。

        天马行空挑战视觉极限

        作为本次创新之旅的一大亮点,天籁的“天马行空”解构艺术也收录在3D网络平台中,此次荷兰艺术家保罗说当他一看到天籁,就萌生了艺术的灵感,决定将通过艺术的方式彰显出天籁的钢铁之美,通过3个多月的时间,保罗最终将新天籁拆分为了3421多个零部件并悬挂起来,达到了自己艺术历史的新巅峰,堪称汽车艺术史上的经典之作。而东风日产这一伟大的汽车艺术作品放在网络平台展出,也是彰显出自己的严谨和科技感。

        用技术改变生活

        自《阿凡达》引爆人们对于3D的激情以来,3D技术的应用便一发不可收拾,作为在新兴社会中的技术宠儿,3D也正渐渐的改变了人们的生活方式。作为展示东风日产创新理念的平台,创新之旅网站将创新之旅的展示内容以虚拟3D的方式予以呈现,也是希望通过创新为每一位消费者提供优质的汽车生活,而创新之旅就是东风日产展示自己的舞台,8年的不懈努力,8年的不断创新,东风日产副总经理任勇用一句话高度概括了东风日产8年的发展奇迹,“创新是东风日产不断挑战最高目标的源动力”。

        一次创新之旅是东风日产创新8年的小结,也可以说是东风日产的一次新的起点。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东风日产
  • 创新之旅
  • 3D网络平台
  •