央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2014年迎换代 奥迪2013款R8合成图曝光

发布时间:2011年12月22日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新一代奥迪R8将于2014年推出,换代前奥迪将于明年年底率先推出2013款R8新车,近日海外媒体提前曝光了一张该新车的合成图片。

  从海外曝光的这张2013款R8合成图来看,相比现款车型前脸多了几分犀利,六边形大嘴格栅样式和曾法兰克福车展亮相的奥迪R8e-tron有些相似,更加低矮的车身设计与大尺寸钢制轮圈的搭配让它看上去更为运动。

『现款奥迪R8搭载的5.2升V10发动机』

  动力方面,2013款奥迪R8虽然还是继续沿用现款R8车型上的5.2升V10发动机,不过经过重新调校后,最大功率将从525马力提升至540马力,并且与之匹配的为7速S-tronic双离合变速箱,进而替换现款车型上的R-Tronic 6速变速箱。

『之前曝光的改款奥迪R8油泥模型』

  此外将于2014年推出的换代奥迪R8,在轻量化上会有不小的提升,车身部分部件将会采用更轻的碳纤维材料,动力有望搭载一台最大功率550马力的V10发动机。全新R8 Spyder车型预计将于换代R8入市后的2015年推出。

  编者语:对于一款超级跑车,人们往往更多的会去关注它是否有袭人眼球的外观、强劲的动力输出以及出色的操控表现。对于明年年底将推出的改款奥迪R8,无论是外观还是动力均有惊喜,那么在它是否拥有更让人抓狂的“脾气”呢,让我们拭目以待。

热词:

  • S-tronic
  • 合成图片
  • 车型
  • 发动机
  • 奥迪
  •