央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力提升/配置丰富 新款福克斯国产展望

发布时间:2011年12月23日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2010年北美车展上,福特发布了新一代福克斯。广州车展上,这款备受瞩目的车型并没有如我们所愿来到国内正式发布。我们预计新车或将于明年年初推出。首先,我们先来了解一下新款车型的优势何在?

  尽管在广州我们没有见到新一代车型,但关注此款车型的朋友一定了解,在2010北美车展发布以来,北京车展、上海车展我们都见到了其真面目。

        外观时尚、内饰革新

  全新第三代福克斯的设计有别于现款的福克斯车型,依然延续福特的Kinetic Design理念,但是新车型的样子与现款车型相比不再犀利,而时尚的动感则是这一代福克斯所要表达的主题。

新款福克斯

现款福克斯

  “大嘴”式前进气格栅,以及两颗小“虎牙”可以充分的体会到新车在自我个性上的设计发挥。前大灯也有了一定的变化,去除了现款车型犀利的风格。

新款福克斯

现款福克斯

  说起车尾部分,我们不得不去关注其尾灯,展现在我们眼前的已不再是竖直纤细的造型,取而代之的则是一个带有个小尾巴形似“彗星”的样式。

  新一代福克斯所呈现出来的动感的造型设计、夸张侧面线条以及微翘的尾部造型,都符合当下汽车行业整体设计潮流趋势,并预示着福特品牌未来的发展。

  

新款福克斯

  这一切,也许会令读者发问:尽管海外版车型改变如此多,但最终引入中国的样子又将引入几分呢?但关注福特品牌的读者一定了解,福特推出了“全球概念车”理念,旨在无论是北美、欧洲、还是全球某一个销售地区,都将以相同的形象呈现在世人眼前,这也能够进一步降低零部件采购成本。

现款福克斯

  我们接下来看看新一代福克斯内饰,最直观的感受:科技十足、配置丰富。显然与现款车型相比无任何连带传承关系。在全新福克斯上我们也见到了Myford系统,一个8英寸的触摸液晶显示屏,可以连接手机、上网等。 

热词:

  • 新款
  • 福克斯
  • Myford
  • 动力输出
  • 新一代
  •