央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

高压政策 海外深度测试奔驰 E63 AMG

发布时间:2011年12月23日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车博览 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继奔驰S63,CL63以及CLS63之后,E63也开始执行AMG的高压政策了,现在新一代的5.5升涡轮增压发动机进一步取代了原有的6.2升自然吸气发动机。从表面上看,525马力的最大功率没有发生什么变化。不过在发动机盖下面却正在进行着一场翻天覆地的政变。当代号M157的涡轮增压发动机攻占了E63 AMG的发动机舱之后,阿法尔特巴赫王朝的自然吸气发动机时代即将走向终点了。与上一届政权不同的是,5.5升双增压发动机奉行的是进气压力为1巴的高压政策。

新型的V8涡轮增压发动机在功率和效率方面堪称典范

  如果525马力的最大功率和700牛·米的最大扭矩还不足以令人信服的话,那么所谓的“性能套件”就会将进气压力提高到1.3巴。届时最大功率和最大扭矩分别将会提高到557马力和800牛·米,据说它还能从4.3秒的百公里加速成绩中榨出0.1秒的水分。相比起来碳纤维尾翼、红色刹车卡钳以及手感很好的Alcantara皮质方向盘只不过是锦上添花罢了!

  奔驰在仪表的设计上颠覆了传统,模防传统仪表的电子显示屏幕中间可以显示各种与驾驶有关的车辆信息

  另外3213欧元的驾驶员套件除了对驾驶者有所帮助外,还能让这款1.8吨的壮汉达到300公里/小时。即使没有任何的辅助设施,比标准车型轮距宽56毫米的E级顶配车型也完全可以满足人们的一切愿望。E63 AMG能潇洒地轻松漫游,也能无忧无虑地高速飞奔。它不仅在纵向行驶时可以提供非凡的驾驶乐趣,在横向加速度上也是如此。

热词:

  • 海外
  • 深度
  • 测试
  • 奔驰
  • E63
  • AMG
  •