央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

新一代凯美瑞北京上市 售17.98-27.48万

发布时间:2011年12月26日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田在北京国贸中心举行了国产新一代凯美瑞的北京上市仪式。本次上市的全新凯美瑞总共有2种排量9款车型,售价区间为17.98-27.48万元,详情见下表:

   在北京地区的上市会上, 广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚表示,广汽丰田将在保障前期车辆品质的基础上逐步提升产能,以缓解目前供不应求的态势,满足更多顾客的购车需求。来自北京的两位消费者满怀喜悦地接过钥匙,成为了第七代凯美瑞首批车主。

 

     正如此前广汽丰田高层所说,推出第七代凯美瑞就是要“给消费者带来惊喜”。11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。随后在名车荟萃的广州车展上,第七代凯美瑞首次与公众近距离接触,便技压群雄,成为广州车展的最大看点。12月初发布的价格更是大大超越了消费者期望:与目前同等配置车型相比,第七代凯美瑞具有超过2万元以上的优势,彻底改写了中高级车入门级、主销车、导航版、顶配车四大价值基准。

        目前的市场反应显示,第七代凯美瑞已经赢得了业内和消费者广泛而持续的关注。自产品发布以来,第七代凯美瑞已经先后荣获《中国汽车画报》等超过50家媒体的“年度最值得期待新车”大奖;据销售店反馈,不少消费者对产品价格、动力和提车时间尤为关注,其中来电或来店咨询的消费者中多数是首购的用户,也有相当一部分是增购、换购用户。

        据广汽丰田相关人士表示,目前全国销售店的订单十分火爆,从价格发布之后到12月25日,订单及意向订单已经超过2万台。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。

        记者从广汽丰田北京销售店了解到,第七代凯美瑞已于前日到店。上市当天一早,大批消费者不畏严寒,赶到销售店试车、看车,不少此前就下订单的消费者现场就提到了心仪的爱车。

        为了让消费者早日提车,广汽丰田提前一个多月就在产能上进行了周密的部署。11月21日,广汽丰田的全部生产线已经切换生产第七代凯美瑞,提前一个月为供货做准备;工厂采用柔性化生产线,实现凯美瑞、凯美瑞·骏瑞共线生产,大大提高了车辆的生产效率。

        第七代凯美瑞在外形上具有动感前卫的造型风格,这是以往在凯美瑞身上无法找到的,凌厉的线条配上犀利的眼神,一款全新的凯美瑞让人眼前一亮。第七代凯美瑞在车身尺寸上进行了细微的调整,可以理解为诠释动感的结果,整体还是保持了原来大气尊贵的风格。

      在侧面造型上,第七代凯美瑞更加流畅的线条丰富了整车的美感,凌厉的腰线十分醒目,延伸至紧凑的车尾更加趋向于力量感的表现。而在轴距尺寸上则没有任何变化,依旧为2775mm,很好的保证了后排乘坐空间。

      第七代凯美瑞的动力分为2.0L与2.5L两种配置,其中2.0L沿用现款发动机,但对功率有所提升,而2.5L车型则采用了全新的直列4缸发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩为235牛米。与之匹配的是4速和6速手自一体变速器。

       业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争势成必然。而为冠军而生的第七代凯美瑞,以一系列革命性的科技突破和前所未有的“一个品牌,三大车系”的矩阵式布局,以及极具竞争力的价格体系,必将成为中高级车市的“价值引领者”和“乱象终结者”,并提前引爆2012年中高级车市乃至整个车市的消费热潮。

热词:

  • 广汽丰田凯美瑞
  • 新一代凯美瑞
  • 新凯美瑞
  • 凯美瑞
  •