央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奇瑞瑞麒G2等 2012年自主品牌新车展望

发布时间:2011年12月26日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   转眼间,2012年即将来临,各大品牌都在准备明年推出的新车型。在之前的文章中,我们已经介绍过日系、美系、德系的新车情况,今天我们来共同关注一下国内自主品牌,看看都有哪些车将来到我们身边。

  新东方之子

  上市时间:明年3月

  新东方之子外观经过不小的改进,更加贴合公商务客户群的需求。新车长宽高为4866×1840×1500mm,比老款长了96mm、宽了25mm、高了55mm,且2768mm的轴距相比老款增加了68mm,内部空间得到明显提升。

  配置方面,新东方之子进一步升级,拥有前排双安全气囊、ESP车身稳定控制系统、可视倒车雷达、驾驶员8向电调座椅、GPS导航系统等装备。虽然动力继续搭载1.8升和2.0升发动机,不过全新匹配了奇瑞自主研发的CVT变速箱后,燃油经济性表现更佳。同时也有手动变速箱供选择。

  旗云5

  上市时间:明年第一季度

  旗云5是基于东方之子平台开发的新车,外观设计和旗云E5十分相似,整体造型的辨识度并不会给人留下太多印象。新车的长宽高与东方之子车型完全相同。

  动力方面,新车也将共享东方之子的1.8升ACTECO发动机,最大功率132马力、峰值扭矩170Nm,与之匹配的为5速手动和4速手自一体变速箱。

  换代QQ

  上市时间:预计明年年底

  明年将迎来换代的QQ新车,从曝光的谍照看,虽然依旧走可爱路线,但舍弃了这一经典设计元素。

换代QQ谍照

换代QQ内饰谍照

  全新QQ的内饰也进行了革新,凸起的中控面板造型带来了一种立体化效果。动力方面,预计新车将以0.8升和1.0升排量发动机为主,也有望提供1.3升发动机备选。 

热词:

  • 旗云
  • 全球鹰
  • 新东方
  • QQ
  • 骏捷
  •