央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

不到30万元 豪华品牌入门级中型车推荐

发布时间:2011年12月26日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  时至年末,再加上2012年的春节又特别早,对于想在春节前开上新车的朋友们来说,要赶紧把购车事宜提上日程了!而对于想要购买豪华品牌入门级中型车的朋友就更要抓紧时间了。目前奔驰C级、宝马3系、车型的市场优惠幅度非常大,花不到30万元就能买到各自的“中配车”,绝对让你既有面子,又有里子。

  ● 奔驰C200 CGI时尚型

  厂商指导价:38.8万元

  市场优惠幅度:2万元现金+5万元油卡+2年保修+2年免费保养(优惠可折现10万)

  目前奔驰C级在沪优惠空前给力,其中4S店给出的优惠方案为2万元现金折让、送4-5万元油卡、2年全险和2年或10万公里的免费保养抵用券,如果消费者有需求,部分经销商可以将折现优惠打包折现,累计金额在10万元上下。以本文中推荐的奔驰C200 时尚型为例,该车厂商指导价为38.8万元,算是优惠后,其实际售价不足29万元,性价比极高。

  目前销售的奔驰C级为今年7月份刚推出的小该款车型,和老款比其在外形上有了明显变化,特别是前后灯组的造型更年轻、更运动,同时还融入了LED日间行车灯。此外轮毂的款式也采用了类似E300L上的那种双五幅17寸铝合金轮毂,造型比老款双5幅也更动感。

奔驰C200 CDI 巴黎车展实拍

  小该款之后的奔驰C级中控台造型像其大哥——E级靠拢,对于豪华感的提升比较明显。此外,各种按键、布局都体现了奔驰车的大家风范,没有太多花哨的设计但用起来绝对顺手,质感极佳。

奔驰C200 CDI 巴黎车展实拍

  车内空间表现方面,并不是奔驰C级的强项,尤其是它的后排乘坐空间和奥迪A4L、宝马3系比会稍显拥挤。但它座椅的舒适性却非常不错,无论前排还是后排,座椅都很宽大且臀部、背部的支持性也不错,长时间乘坐除了后排乘客会觉得腿部活动范围不够大外,基本找不出什么缺点。

新一代奔驰C发动机

  奔驰C200采用了1.8T涡轮增压发动机搭配7速手自一体变速箱的动力搭配,其最大功率为184马力,最大扭矩为270牛米。就动力表现来说,这样的数据已经很对得起它1.8L的排气量。同样的,奔驰C200的实际驾驶感受也令人满意,动力输出平顺、线性,基本上可以做到随踩随有。

  推荐理由:

  奔驰C200 CGI时尚型是目前国产奔驰C200车型中的最高配车型,同时也是目前销量最好的一款奔驰C级车。在动力方面,它所搭载1.8T发动机+7速手自一体变速箱的组合能满足绝大部分车主的使用需求,无论市区代步还是长途远游。在配置方面,既然是“最高配”车型,当然不能含糊,诸如电动记忆座椅、电动方向盘、防眩目后视镜、真皮座椅和中央大屏幕等一应俱全。目前购车可享10万元左右的优惠,对于奔驰C200而言价格基本已经到底了,对于在春节前开上新车的朋友来说,现在是出手的最好时机。

热词:

  • 豪华
  • 品牌
  • 入门级
  • 中型车
  • 推荐
  •